"Праздник урожая"
|
|
Усинка | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Вот и наступили последние летние деньки. У кого-то лето было, у кого-то все лето шли дожди. Впереди осень......., а значит больше времени на творчество. Я приглашаю Вас совместно по-творить:D :D :D Лето приносит нам урожай фруктов и овощей, давайте попробуем ими вдохновиться. Интересно , на что они могут вдохновить %) %)
 Сроки и правила СТ: С 28.08 по 30.08 определяемся с участием. Записываемся в темке  Записавшись, каждая участница получит от меня изображение фрукта или овоща. Вдохновляемся и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема изображения. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас источник вдохновения нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением фрукта или овоща. (коллаж) С 31.08 по 30.09 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
Придумать эту тему мне помогли работы мастера Татьяны Паранчук https://www.livemaster.ru/smallplushjoy , а особенно Заяц Редискин :D 

Кто готов поучаствовать в новом СТ?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:18 | Сообщение # 241 |
 Фея
| Natochka80, какая дынька - жизнерадостная, яркая, сочная!!! Пышка, мадам Капуста - неотразима!!! Такая веселушка!!
Фантазии во сне и наяву
Сообщение отредактировал Annetta - Пятница, 06.10.2017, 19:20 |
|
| |
lili_g | Дата: Суббота, 07.10.2017, 12:21 | Сообщение # 242 |
 Мега Фея
| Я закончила! Даже с перевыполнением плана (как это и было принято при сборе урожая в моем советском детстве! )

Мой плод - гранат. У меня уже довольно долго лежали очень мелкие сколы граната, которые я никак не могла применить. Кроме их незначительного размера имелясь еще проблема:очень тоненькое оверстие, а это означает, что надо было найти такую технику, в которой имеетсЯ только один проход в бусину. В результате я нашла целых две таких техники. Причем, если технику для колье я уже применяла раньше, то техника для браслета для меня абсолютно новая. Как водится, первый блин получился комом, но зато приобретен опыт! По традиции выскажу огромную благодарность Оле - Усинке за креативность и терпение
|
|
| |
эсОэс | Дата: Суббота, 07.10.2017, 17:42 | Сообщение # 243 |
 Фея
| lili_g, какая красота, просто завораживает
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
solesunsa | Дата: Суббота, 07.10.2017, 17:43 | Сообщение # 244 |
 Фея
| lili_g, очень оригинальное и сложное колье. А браслет - необыкновенный, действительно гранатовый! Ах, как же это красиво!!!
Год Тильд Solesunsa
|
|
| |
Пышка | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:04 | Сообщение # 245 |
 Фея
|
Моя галерея
|
|
| |