"Праздник урожая"
|
|
Усинка | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Вот и наступили последние летние деньки. У кого-то лето было, у кого-то все лето шли дожди. Впереди осень......., а значит больше времени на творчество. Я приглашаю Вас совместно по-творить:D :D :D Лето приносит нам урожай фруктов и овощей, давайте попробуем ими вдохновиться. Интересно , на что они могут вдохновить %) %)
 Сроки и правила СТ: С 28.08 по 30.08 определяемся с участием. Записываемся в темке  Записавшись, каждая участница получит от меня изображение фрукта или овоща. Вдохновляемся и творим!!!!!! Главное условие, в работе должна прослеживаться тема изображения. Будь то цветовое сходство, форма и т.д. Рассказывать какой у вас источник вдохновения нельзя. Можно делиться только своими впечатлениями. Когда творческая работа будет завершена, финальное фото выкладываем вместе с изображением фрукта или овоща. (коллаж) С 31.08 по 30.09 творим в любой технике!!!!! (обязательно выкладываем процессы!!!!!!!!!!!!!!)
Придумать эту тему мне помогли работы мастера Татьяны Паранчук https://www.livemaster.ru/smallplushjoy , а особенно Заяц Редискин :D 

Кто готов поучаствовать в новом СТ?
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Lismot | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:13 | Сообщение # 247 |
 Фея
| оляпка, идея удачная и бискорню мечта моя ! Natochka80, дынька все солнышко себе забрала! Красота! Пышка, Капуста шикарная! Я от нее в восторге! lili_g, ювелирная работа и результат прекрасен! А у меня, моя мадам попросила поменять ей штанишки на легинсы Вот ночью фотографировала

А дальше я так увлеклась, что про фото вспомнила уже на финише.  
У меня, проблема делать фотографии, если доча время найдет, то может будет новые фото, чтобы резкость была получше.
Welcome Блог
Сообщение отредактировал Lismot - Воскресенье, 08.10.2017, 18:14 |
|
| |
lili_g | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:51 | Сообщение # 248 |
 Мега Фея
| Lismot, современная дама стала... даже вроде как поспортивнее...
|
|
| |
Барбариска | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 07:55 | Сообщение # 249 |
 Супер Фея
| Аааааааааа!!!! Я ничего не успеваю!!!! Завтра последний день. Буду стараться из-за всех сил, чтобы успеть показать свой овощ завтра
Мой домик
|
|
| |
Lismot | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 09:48 | Сообщение # 250 |
 Фея
| Мадам Редискина
Welcome Блог
|
|
| |
Пышка | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 13:23 | Сообщение # 251 |
 Фея
| Lismot, Каких ПРЕлестных форм Мадам Редискина ПРЕлестница!
Моя галерея
|
|
| |
эсОэс | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:50 | Сообщение # 252 |
 Фея
| Lismot, хорошенькая Добавлено (09.10.2017, 16:50) ---------------------------------------------

мои процессы я практически уже заканчиваю, буквально ещё пару дней 
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
|