Вот и снова новый год...
|
Tata007 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
| Близиться к концу 2017 год и мы, снова в предвкушении встречи нового года и конечно же, празднование, Рождества Христова! Это одни из самых ярких и волшебных праздников! Сколько волшебной сказки и подарков, мы ожидали в новый год в детстве! А запах мандаринов, корицы и елки на всегда у нас ассоциируются с праздником. Предлагаю, уже сейчас погрузиться в зимнюю сказку и начать подготовление к новому году. Давайте, начнем сами творить волшебство, давайте навытворяем много дед морозов, снеговиков, снегурочек, ангелов, эльфов, елочек и прочих обитателей новогодне - рождественской страны и конечно же, не забудем про символ года грядущего - собаку.

Сроки и правила: С 20 октября по 22 октября, определяемся с участием. Записываемся...  С 23 октября по 23 декабря творим, чтобы к 31. 12 все наши работы были уже в галерейке Не забываем выкладывать процессы! :)
А вот немного фото для вдохновения, выкройки и интересные ссылочки:

Ёлочки от "Ани Мани"

Ссылочки:
https://www.livemaster.ru/topic....-rukami
Дед Мороз https://yandex.ru/images....rce=wiz
Ёлочки https://yandex.ru/images....rce=wiz
Снеговики https://yandex.ru/images....1&lr=39
Ангелы https://yandex.ru/images....rce=wiz
МК по чудесным Ангелочкам
https://www.livemaster.ru/topic....j-kukly
Эльфики https://yandex.ru/images....rce=wiz
ВДОХНОВИТЕЛЬНОЕ
https://ru.pinterest.com/makeevasvjob/новый-год-и-рождество/
https://www.youtube.com/watch?v=cHw1nVGuaGU
МК Снегурочка https://www.livemaster.ru/topic....chast-3
МК Елка https://www.youtube.com/watch?v=5F5xW3C9Tok
Ой, понакидала вам, девчата "добра" !
Кто желает поучаствовать в сказке? :)
Закончился наш чудесный, новогодний совместный пошив, приближаются праздники и пришла пора собрать наши работы воедино. Натворили мы ууух! много, оочень много работ, работ ярких, веселых, замечательных! Можно сказать СП прошел на ура, но ни что не вечно, а по сему, объявляю наш СП закрытым. Все кто еще продолжает творить, не переживайте, творите дальше и размещайте фото ваших работ. :)
Галерейка:
С наступающим!
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Воскресенье, 31.12.2017, 00:24 |
|
| | |
Tata007 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:19 | Сообщение # 141 |
 Гуру
| Pulja, Лавандовая собачка?! А внутри, тоже лаванда? замечательная идея на елочных игрушек! Снеговики очаровашки!!! Они тоже будут елочку украшать или у них размер покрупнее?! :))
Цитата Kanape (  ) Мои дальнейшие процессики ноги, руки сохнут на батарее? Варежки малипухонькие и яркие!!! Тильдочки, праздничные!!!
Anfissa, мороженко то, какое здоровское! Оно маленькое? Кто то будет наслаждаться им?
Esperance, Ой, какая хорошенькая! Какая праздничная, яркая и очаровательная!!!
Цитата solesunsa (  ) ох, какой Ангел!.. Серьёзная работа!
Спасибо! И серьёзная и сложная для начинающего Очень мне приспичило лепить, запал попал называется :))
solesunsa, КОкОе Усё красивое, кОкОе Усё новогоднее!!! Мммм... Сантики, классные!!! Я в своей жизни шила только одну, единственную тильду, это - сплюшика, первый кукол был, а сейчас смотрю на сантиков и прям аж свербит во всем теле, особенно в руках и глазах!!! Как зомби, все хочу и руки тянуться, шить, шить...  Добавлено (29.10.2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Anfissa (  ) Чувствую в нашем СТ снеговики будут на 1м месте по количеству
Точно! Я тоже предчуЙствую, этот снеговикоБУМ!  Добавлено (29.10.2017, 19:15) --------------------------------------------- Anfissa, Ой! Мамочки!!! Что то у меня не загрузилось сразу красота!!! Такой славный, хорошенький, снежный сластена!!!!! Добавлено (29.10.2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата эсОэс (  ) ой, как мне нравится эта куколка на Панпине нашла МК, а вот выкройки нет
А что за гномочка из Панпины? Есть фото?
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| | | | |
Esperance | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 22:58 | Сообщение # 143 |
 Местный
| Пышка, класс, класс, классс.... ))))) Очень и очень веселые и красивые Ёлочки получились. Прямо такие забавные.
Мир моего творчества
|
|
| | |
Пышка | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:03 | Сообщение # 144 |
 Фея
| Спасибо Надюш. На след неделе перехожу к символу 2018 года. Осталось 2 месяца. А сейчас хочу сделать снежинку или страшненькую или веселенькую Вот какая выйдет- такую и повешу на елку.
Моя галерея
|
|
| | |
Kanape | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:36 | Сообщение # 145 |
 Мега Фея
| Пышка, Лен, елки прикольные, а волосы из чего делала
Моя галерейка
|
|
| | |
Пышка | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:42 | Сообщение # 146 |
 Фея
| пряжа травка
Моя галерея
|
|
| | |
Tata007 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 01:34 | Сообщение # 147 |
 Гуру
| Пышка, Вот, эт даааа! Компания ёлочек - веселочек в сборе!!! Ну, все пошла пляска новогодняя! Лена ,очаровашки они у тебя!
Монстрик?! Это интерееееснооо!!! Я люблю монстриков!!!
Чудесатия
моя галерейка
|
|
| | |
sashulyatinka | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 07:14 | Сообщение # 148 |
 Мега Фея
| Esperance, чудесная гномочка, такая милая и уютная! Украсит собой праздник это факт) solesunsa, о, вот это по-нашему, оптом , какой коллаж крутой, плодотворные выходные!Добавлено (30.10.2017, 07:14) --------------------------------------------- Пышка, какие ёлочки веселые! Какие озорные девочки) ещё больше захотела их сшить!
Моя галерейка♥
|
|
| | |
Пышка | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:49 | Сообщение # 149 |
 Фея
| Цитата Tata007 (  ) Монстрик?! Это интерееееснооо!!! Я люблю монстриков!!! ну да монстрик получился по тому МК..Хотела нос как Козырева делает. Начертила дугу, а получилась галочка. С вечера уже глазастый. Но пока рот вышитый ,и не прокрашенный-лицо непонятное. Но мне ОНО уже нравится. Уже не смотрится как НЛО Хотела даже зеленой Красочкой все это дело. Хорошо не погорячилась  Добавлено (30.10.2017, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата sashulyatinka (  ) Пышка, спасибо)) из фетра. По выкройке А скинь мне сюда выкройку снеговика, и если есть МК то и его. и главное шляпу МК, если есть. И какой фетр: Мягкий или жесткий? С фетром еще не работала...Мне нужна типа такой шляпы...
Моя галерея
Сообщение отредактировал Пышка - Понедельник, 30.10.2017, 10:17 |
|
| | |
Svet-Lana | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:08 | Сообщение # 150 |
 Тильдаман
| Пышка, какие интересные елочки! За выходные такой темп набрали! Я еще только собралась, думаю сегодня начну. Уже знаю кого шить.
|
|
| | |
Igolka | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:24 | Сообщение # 151 |
 Гуру
| Ну девченки, ну молодцы. Щас пойду всем по награде навешаю! Я тут сама себе пообещала, что не сяду за кукол пока все домашние дела не переделаю. Типо и от Сант отдохну, и домашним покажу, что у них мама еще в адеквате)))))) НО.....вы ж меня с толкового пути сбиваете. Я тут в "завязке" на неделю.....а вы дразнитесь...... А вообще я за вами слежу. Так что не раслабляйтесь
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| | |
irichka | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:41 | Сообщение # 152 |
 Местный
| Всем привет! Наградки раздала, заготовки ваши посмотрела, вдохновилась.... пошла думать  Добавлено (30.10.2017, 15:41) --------------------------------------------- Девочки, кто может сказать почему в отправленных ЛС стоит ноль сообщений? если я отправляла
Моя галерея мой блог
|
|
| | |
эсОэс | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:26 | Сообщение # 153 |
 Фея
| solesunsa, Цитата solesunsa (  ) ажиотаж выходного дня круто  Добавлено (30.10.2017, 18:22) --------------------------------------------- Пышка, Лена, ёлки прикольные так и стреляют глазками  Добавлено (30.10.2017, 18:25) --------------------------------------------- Tata007, Цитата Tata007 (  ) А что за гномочка из Панпины? Света, на ютубе кучу выкроек уже пересмотрела (для образа нужна именно гномочка)Добавлено (30.10.2017, 18:26) --------------------------------------------- бум искать
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| | |
Людмил@чка | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:19 | Сообщение # 154 |
 Тильдаман
| Esperance, какая лапопочка,мне нравятся так эти куколки.Выкройка ваша?Можете поделиться?Если нет,значит нет) lyudmila-knyazeva-72@mail.ruДобавлено (30.10.2017, 20:19) --------------------------------------------- solesunsa, вот это команда гномов намечается,здорово!
|
|
| | |
Tata007 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:44 | Сообщение # 155 |
 Гуру
| Цитата эсОэс (  ) Света, на ютубе кучу выкроек уже пересмотрела (для образа нужна именно гномочка) Я знаю, что Панпина выкладывают на ютуб свои МК, а вот выкройки нет
Добавлено (30.10.2017, 23:44) --------------------------------------------- эсОэс, А Оля, ты имела ввиду куколку Надежды (Esperance)? Той есть выкройку  В Панпине, она называется, Нюра - рукодельница
Чудесатия
моя галерейка
Сообщение отредактировал Tata007 - Вторник, 31.10.2017, 00:09 |
|
| | |
Пышка | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:29 | Сообщение # 156 |
 Фея
| А я с новенькими
монстрик СНЕЖИНКА

будет висеть на елке вот с этими друзьями. Вчера как-то раз и разукрасилось. Сшито было давно-давно...

Моя галерея
|
|
| | |
irichka | Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:14 | Сообщение # 157 |
 Местный
| Доброе утро! Пышка, Прикольная снежинка! Я решила сделать рождественский венок, шишки уже год лежат, вчера нашилось. Только у меня нет пока веточек ёлочных. Даже не знаю где их купить.
Моя галерея мой блог
|
|
| | |
Пышка | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:07 | Сообщение # 158 |
 Фея
| Цитата irichka (  ) Пышка, Прикольная снежинка! Её тоже доработаю, как придет посылка с ЯМ. irichka, я веночек в прошлом году делала из мишуры зеленого цвета...сейчас если найду фото- скину сюда...
Моя галерея
|
|
| | |
Kanape | Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:16 | Сообщение # 159 |
 Мега Фея
| Пышка, забавная снежинка , а собачка очень интересная
Моя галерейка
|
|
| | |
sashulyatinka | Дата: Вторник, 31.10.2017, 12:10 | Сообщение # 160 |
 Мега Фея
| Пышка, снежинка улётная!!! Собачек тоже таких хочу примерно))) классные) irichka, какая красота!!! И венки тоже хочу да что ж такое, все хочу! Я покупала елку в Фикспрайсе и из неё делала венок, дёшево и сердито)
Моя галерейка♥
|
|
| |
|