Трансферная бумага
|
|
vanjok | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Фея
Статус: Offline
| Kittyes, А ен проще найти у знакомых струйник?
Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
|
|
| |
Kittyes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Фея
| vanjok, не-а.... у меня никто из знакомых даже не подумает пользоваться струйником:( Да и стоит он 1000 р...
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
OMar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Quote (vanjok) Правда при переносе на ткань приходиться попотеть, что бы всё приклеилось, а то так и норовит краешек не прихватиться. vanjok, я проглаживаю наклейку через тряпочку достаточно уверено, и никогда еще не поплавилась синтетическая тесьма основа, При чем я не утюжу утюгом, а переставляю его с места на место и надавливаю сильно :). Главное чтоб пар был отключен..
Меня зовут Ольга, нужно на "ты" :)
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Супер Фея
| Kittyes, я тоже интересовалась этой информацией,может кому пригодится.Бумагу для струйного принтера использовать только на струйном принтере (на лазерном -отпечатается в принтере на бумагу,и может повредить принтер) Бумагу для лазерного принтера покупать не стоит (так сказали в магазине-видимо тут и нужен термопресс).Отпечатать минутное дело,если есть возможность,то лучше попросить хорошего друга (подругу)воспользоваться струйным принтером, за небольшое вознаграждение , но это моё мнение.
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Местный
| Kittyes, Quote (Kittyes) Вот думаю сижу (совсем с ума сошла): ведь струйный принтер дешевле, чем термопресс ну так струнный принтер нужен чтобы печатать,на этой бумаге,а термопресс я так понимаю это просто утюг.....с помощью которого это все приклеивать.Посмотрите принтеры в инет магазанах,я купила самый дешевый цветной HP за 780 рублей,в комплекте еще 2 катриджа краски прилагались.Эта краска в магазине стоит(каждый катридж),450 рублей.Я еще про себя в шутку посчитала что дешевле принтеры с краской в комплекте покупать(когда краска заканчивается),дешевле получается чем эти 2 катриджа в отдельности.А так планирую катриджы заправлять.
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Kittyes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Фея
| Quote (ЛенДолл) Бумагу для струйного принтера использовать только на струйном принтере (на лазерном -отпечатается в принтере на бумагу,и может повредить принтер) Бумагу для лазерного принтера покупать не стоит (так сказали в магазине-видимо тут и нужен термопресс) Во!!! вот это меня и интересовало! Спасибо!!!!! Quote (ЛенДолл) если есть возможность,то лучше попросить хорошего друга (подругу)воспользоваться струйным принтером, за небольшое вознаграждение , но это моё мнение. Дык, в том то и дело, что у моих знакомых нет струйников. Все принтеры лазерные. Завтра пойду на работе к ИТ приставать - может, у них бесхозный какой-нить завалялся Quote (volk) ну так струнный принтер нужен чтобы печатать,на этой бумаге,а термопресс я так понимаю это просто утюг.....с помощью которого это все приклеивать.Посмотрите принтеры в инет магазанах,я купила самый дешевый цветной HP за 780 рублей,в комплекте еще 2 катриджа краски прилагались.Эта краска в магазине стоит(каждый катридж),450 рублей.Я еще про себя в шутку посчитала что дешевле принтеры с краской в комплекте покупать(когда краска заканчивается),дешевле получается чем эти 2 катриджа в отдельности.А так планирую катриджы заправлять. Не, ну это я пошутила про термопресс:) Я нашла HP за 820 р+ доставка. Ну цена то маленькая.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Приглашаю в гости: Альбом и Мой блог
|
|
| |
|