Девочки, давайте скидывать сюда адреса и сайты магазинов тканей/фурнитуры/товаров для рукоделия?
Магазины Ткани в наших городах:
Украина
Киев
553-28-00 ул. Серафимовича, 3а; 239-39-07 ул. Старовокзальная, 24; 517-42-13 ул. Р.Окипной, 3 (м.Левобережная); 552-13-97 ул. Строителей, 31/13; 478-01-71 ул. Гнаты Юры, 7 "Детский мир"; по 09 узнать тел. маг-н "Ткани" на Льва Тольстого, 5; и маг-н "Ткани" на ул. Дмитриевской (за цирком); и 234-16-08 (Свитанок на Л.Толстого,6); 234-79-96 (Свитанок на Крещатике,46). Склад расположен на проспекте Победы, 123 в здании фабрики «Каштан» (200м. от ст. м. «Житомирская»). Киев, ул. Хорива, 19 (метро Контрактовая площадь) магазин настоящих американских х/б тканей Свiтанке"/ткани/ на Крещатике появились ткани для пэчворка по 72 грн. за метр.Расцветки все "тильдовские"
Харьков
Россия
Астрахань
универмаг "Волжанка", там есть отдел от Трехгорной мануфакутры, ул.Свердлова, 31
Москва
1. "Мир ткани": м. Сходненская, выйти из первого вагона на бульвар Яна Райниса, любым автобусом или троллейбусом доехать до остановки "Туристская ул." (3 мин.). На противополжной стороне дом 29.
2. Магазин "7х7" ш. Энтузиастов 2 этажа, всяческая фурнитура, все для рукоделия, большой выбор тесьмы, кружева, тканей.
3. е м. Автозаводская магазинчик в подвальчике, наз-ся "Мерный лоскут"
4. магазин МИР ТКАНЕЙ Х7 шоссе энтузиастов, разные расцветки флиса
5. магазин "бисер-бусинка-страз" (http://www.biser-businka-strass.ru/) на м. бусинки-сердечки различных цветов и размеров для куколок. 6. Сезоне" на Автозаводской. там появился корейский хлопок по цене 355 руб/м. есть белый в мелкий горох (красный, черный, сине-зеленый), много мелкого рисунка. и еще у них сейчас много хлопка и льна в распродаже 7. Текстильные фантазии, правда ткани там дорогие (500-800 руб. за метр, продают от 30 см.), бывают еще обрезки по 70-110 руб. как правило 30х55 см, лежат в корзинках в рулончиках скручены. Магазинов всего 3, адреса тут. Я была только на Щелковском шоссе, мне очень понравилось, отдел хоть и маленький, но выбор очень большой. Вот, например образцы тканей в цветочек, горошек, японский хлопок. Рассылка заказов почтой у них по всей России от 2000 рублей. 8. Москва - в Люберцах есть текстиль-профи (там есть магазин Монолит) от Выхино 144 маршрутка остановка Текстиль-профи - различные ткани - фланель, флис, бязь, ситец, синтепон. мелкооптовый магазин, ткань можно покупить от полметра. Также Текстиль-профи есть в городе Иваново. Сайт - http://www.textileprofy.ru/. Монолит - второй ряд от центральных дверей на право, двери с левой стороны, увидите написано - Монолит.
1. метро Удельная, пр Энгелсьа 58, Большая красная вывеска "ТКАНИ" 2. М.Ломоносовская ул.Бабушкина д.81 недорогие х/б тканюшками. в клеточку по 65руб./м.
Там еще много льна и есть бязь бежевого цвета!!! по 130руб/м
Тверь
Сам себе кутюрье" (ул. Жигарева)
Екатеринбург
Блюхера, 12 Щорса,94 Свердлова,60 Ленина, 5а и 81 2. ТЦ "БУМ", ул.Вайнера, 19, 3 этаж, бутик называется Лоскутный мир-все для пэчворка
Челябинск
Магазин Стиль ул. Воровского, 53 тел. 260 70 71. Магазин Стиль ул. Дзержинского, 95 тел. 230 97 27.
Хабаровск
Хабаровск, ул. Гамарника, 37 Большой выбор натуральных тканей
Латвия
Таллин
1. сеть магазинов Кангас я Нёоп (Kangas ja Noop) неплохой выбор 2. Ээсти текстиль (Эстонский текстиль) 3. Абакан 4. Tiimari 5. Karjalan Ompelukone адрес Valtakatu 44
Рига
1. Магазин "Межрозе" (Mezroze) - бязь разноцветная, х/б ткани с набивным рисунком, ткани для постельного белья. Бривибас гатве, 403а www.mezroze.lv 2. Магазин "Абакан" (Abakhan fabrics) - ткани разные на метраж и на вес, всякие товары для рукоделия. Ул. Лиелгабалу, 4; ул. Рупниецибас, 32б. www.abakhan.lv
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:06 | Сообщение # 223
Посетитель
Статус: Offline
Москоу или же любой другой город, не важно. Беру всегда на сайте итальянских тканей, (http://www.conkorde.ru/) ткани на любой вкус и цвет, таких узоров не находила на других сайтах или магазинах... В общем, я всегда остаюсь довольна товаром и вам советую посетить магазин. Приятного ткачества)
Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:11 | Сообщение # 224
Местный
Статус: Offline
Всем тильдаманам привет! Для тех кто живет в Воронеже. У нас есть хорошей магазин ткани на Кирова 1, он на углу Платонова-Кирова. Я там раньше бязь покупала бежевого цвета, сейчас пока такой нет, но есть желтоватая, молочная. Цены демократичные, а выбор тканей натуральных очень большой ^_^ В магазине Постоялый двор/ Ф. ЭНГЕЛЬСА/ напротив нии связи/ есть отделы рукоделия, а чуть дальше отдел тканей, бязь правда там белая, но большой выбор других тканей. В доме быта на 3этаже находится магазин Мастерино, у них есть сайт.там можно прикупить хлопок по 150р отрез 50×55 где то Сплюшкин саквояж
Сообщение отредактировал Tatanata - Суббота, 23.07.2016, 18:37
Это магазин на ЯМ. Я когда увидала цены за метр ткани трехгорки- не поверила своим глазам...Цена за метр 150,160,180 руб за МЕТР а не за отрез 50х50. Трехгорские ткани хорошие. НО! В Трехгорке они стоят (бязь от 360 руб за метр.)..почему такое НЕ знаю. Была на Трехгорке 3-го января, (покупала подклад на одеяло на ткань динозаврики, которую купила на ЯМ).....Специально подошла еще раз...Действительно в магазине на ЯМ цены в два раза ниже на трехгорские ткани, чем в самой Трехгорке... Если кому интересно... и там сейчас у нее распродажа новогодних тканей. Моя галерея