Какой тканью пользуетесь Вы для иготовления тела Тильд? - Страница 9 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Ткани и материалы » Какой тканью пользуетесь Вы для иготовления тела Тильд? (Более популярные ткани....)
Какой тканью пользуетесь Вы для иготовления тела Тильд?
vavilkinaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:50 | Сообщение # 49
Фея
Статус: Offline
Девочки, меня уже несколько раз просили показать настоящую тильдо-ткань для тела. Вотя наконец-то сфотографировала. Конечно, цветопередача хромает. Да и у вас разные настройки мониторов. Поэтому, цвет может увидется по-другому.
вот здесь она лежит сверху. Слева на право по кругу: икеевский хлопок натуральный, окрашенный корой дуба (он очень тоненький, аж прозрачный - мне не нра), потом белорусский лён цвета загара с рыжинкой (для зверюшек беру), потом белорусский хлопок телесного цвета. Цвет грязноват (мама моя купила, не разбирается...) и пок ничего не шила, но он дубовый какой-то. Нужно ещё постирать.... И может корой дуба чуток затонировать. Ну это я уже отвлеклась на лирику biggrin
теперь вот крупный план

и пробовала потянуть и сфоткать.... ну как-то так.

Всех приглашаю ко мне в блог

я-ЮляДата: Пятница, 25.02.2011, 12:20 | Сообщение # 50
Фея
vavilkina, огромнейшее спасибо за сравнительные фоты!! Уж я не знаю, какие у моего моника настройки- но цвет- с ума сойти какой классный! И я удивилась- насколько ткань светлее моих ожиданий)))))) а можно артикул узнать?

vavilkinaДата: Пятница, 25.02.2011, 12:52 | Сообщение # 51
Фея
я-Юля, пожалуйста biggrin артикул не скажу - мне подарили, принесли вложенную в тильдо-коробочку железную happy . Этикетки-бамажки никакой не было. Но девочка, которая дарила, сказала, что там была ещё бледнее и ещё розовее и что она купила самую натуральную на ее взгляд. А я сейчас заказала (жду посылку) в сью-шопе вот такую . У них она одна идет для тела.... выбора нет (и там и та, что у меня уже есть - производитель panduro Hobby). И цвет такой загореленький. Вот интересно, что пришлют - отличаются они по фотографиям....

Всех приглашаю ко мне в блог

я-ЮляДата: Пятница, 25.02.2011, 13:00 | Сообщение # 52
Фея
vavilkina, мне кажется она намного желтее, магазинная.. но как придёт- выкладывай фото- бум сравнивать)))). Хорошо, когда такие подарки дарят))))))) biggrin biggrin biggrin

lunik25Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:25 | Сообщение # 53
Любитель
Девочки, я вот здесь выкладывала фото посылки из sew-shop, там есть и ткань для тела. Принцесса на моей аватарке сшита из этой ткани. www.tilda-mania.ru/forum/37-231-27

Моя галерея здесь
Мой блогДомик для кукол

НикуськаДата: Пятница, 25.02.2011, 19:27 | Сообщение # 54
Фея
Я использую лен бежевый и светлый (С розовинкой под натуральный цвет кожи)

http://nikatilda.sells.com.ua

Форум » Клуб любителей игрушки Тильда » Ткани и материалы » Какой тканью пользуетесь Вы для иготовления тела Тильд? (Более популярные ткани....)
Поиск: