Moscow Fair 2012
|
|
Keri | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Фея
Статус: Offline
| Светландия, бтт, девочки вот сайтик http://www.mosfair.ru/ - там все контакты, офис недалеко от м.Автозаводская
Мой БЛОГ
|
|
| |
бтт | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:32 | Сообщение # 14 |
 Фея
| Keri, спасибо  Добавлено (21.12.2011, 10:32) --------------------------------------------- Всё-то конечно хорошо, ток вот у меня и правила участия и заявка на участие шифром каким-то открываются.Прям рыдать щас уже буду 
Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу
|
|
| |
аляска | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Супер Фея
| Я нашла напарницу с тедди на ЯМ
Ярмарка Мастеров
|
|
| |
Shitts | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:22 | Сообщение # 16 |
 Любитель
| Привет всем!!! Знаю что не в эту тему, но открыть новую тему не знаю как)))
Администрация (administrator) Дата проведения: 17 - 19 февраля 2012 Виды творчества: Разные виды творчества Город: Москва Место проведения: выставочный центр «T-Modul», Москва, Тишинская площадь, дом 1, строение 1 Стоимость посещения: 150 руб. Стоимость участия: 6500 руб. Организатор: Анастасия Толстых Контакты организатора: Тел.: 7 (495) 921-1404 E-mail: masterstvo2012@mail.ru E-mail: a-t.80@mail.ru Сайт: masterstvo.net Выставка «Мастерство»: все сферы творчества на одной территории!
«Мастерство» — это первая в России выставка, которая посвящена всем сферам современного творчества. С 17 по 19 февраля 2012 г. выставочный центр «T-Modul» соберет на своей территории разнообразные школы искусств и образовательные центры, мастеров по тренингу и дизайнеров.
Выставка на «Тишинке» — это возможность: • провести или принять участие в различных мастер-классах; • послушать или прочесть уникальные лекции; • увидеть или провести шоу-показы; • устроить презентации новых проектов.
Наше мероприятие заинтересует как взрослых, так и детей.
Каждый гость сможет выбрать занятие по душе: • создать авторскую игрушку; • окунуться в мир флористики; • изучить основы живописи; • посмотреть показ мод; • обучиться искусству макияжа.
Здесь также найдется сувенирная продукция и авторские работы на любой вкус.
Программа мероприятия находится на стадии формирования.
Мы будем рады видеть на нашей выставке музыкантов, художников, дизайнеров, стилистов, флористов, визажистов, танцевальные коллективы, фотографов. Мы также приглашаем к участию школы шитья, актерские студии, модельные школы, магазины товаров для творчества и дизайнерские бутики. Территория выставки будет поделена на зоны: детская (центры и клубы), живопись, флористика, прикладное искусство (курсы), модные тенденции (разные направления дизайна, включая одежду) и большая зона для мастер-классов, тренингов и лекций, где участники смогут продемонстрировать свое искусство.
Условия участия:
Стоимость 1 кв. метра — 6500 руб. Минимальная площадь стенда — 2 кв. метра. Регистрационный взнос — 1500 руб.
Условия проведения Мастер-класса:
Стоимость площадки для мастер-класса 1 час — 2000 руб.
Анастасия Толстых, руководитель проекта. Тел.: 7 (495) 921-1404, (916) 694-1032 E-mail: masterstvo2012@mail.ru E-mail: a-t.80@mail.ruДобавлено (26.12.2011, 00:22) --------------------------------------------- Да, вот еще что увидела на просторах инета)) Может быть кому-то пригодится
Продадим место на 30 декабря на ярмарку Дивный сад Мастерская для творческих людей http://www.livemaster.ru/topic/85438-art-festival-divnyj-sad
место без оборудования (стол и стул нужен свой)
цена за 2 квадратных метра 2000 рублей
оплата на карточку сбербанка или яндекс-деньги
продаем место только на один день - 30 декабря, так как участвуем в другой ярмарке
Ключевые слова: выставка, выставка-продажа Ответить В избранное
Добро пожаловать!!! Linda
|
|
| |
Tatka1981 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:45 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Девочки !!!Клич!!!Кто нибудь хочет участвовать в выставке Москва фаер 2012 ,в компании метр на метр ,девочка очень хорошая .Участие стоит 9000 7000 за квадрат и 2000 взнос ,ответить нужно срочно ,заявки только до 19 января принимают !! Фея
| Tatka1981, ура!!! Повидаемся!!!
Мой БЛОГ
|
|
| |
|