Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Предстоящие выставки, ярмарки » Выставка кукол в Барселоне 20 - 21 июня
Выставка кукол в Барселоне 20 - 21 июня
НастасььяДата: Суббота, 07.04.2012, 14:16 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Аллушка, а я так подумала что действительно скорее всего только на следующей 2013 год, потому что заявки принимаются до 1 июня, даже если выиграешь не успеешь подготовиться!!!!Да я тем более думаю что это конкурс для мастеров которые создают более сложные по технологии куклы я сужу по кукле на их странице (если по ссылке что Маша дала)! biggrin может я и не права.

Мой бложик
Моя ярмарка

N-landДата: Суббота, 07.04.2012, 18:52 | Сообщение # 20
Частый посетитель
Настасьья, Точно на следующий год, вот нашла страницу. Цитата оттуда: "Приз - поездка на II Фестиваль Авторской Куклы "DEAR DOLLY" БЕСПЛАТНО!!!". В этом году первый фестиваль.

Мой блог
Моя галерея

deardollyДата: Вторник, 24.04.2012, 17:04 | Сообщение # 21
Посетитель
Добрый день ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Меня зовут Евгения Хамуляк, я - основной организатор Фестиваля DEAR DOLLY, который пройдет 20-21 июня 2012 года в Барселоне.
Очень рада, что нашла время и зашла на Ваш форум и поразилась количеству вопросов к Фестивалю!)))) Приятно поразилась...!))

Попробую ответить сразу же на несколько.

Действительно - приз Конкурса - Беслатное посещение 2 - го Фестиваля. Скорее всего 2-й Фестиваль пройдет в этом году 15-16 декабря также на рамбле, но уже в театре Лисео (Самый главный театр Опры и Балета в Каталонии). Официальный анонс и приглашения мы хотели сделать на 1 Фестивале в июне, пока ведем переговоры с руководством театра.

1 Участник посылает фото одной куклы в двух разных ракурсах. С 1 июня мы выставим на сайте на всеобщее обозрение всех претендентов))) Обязательно условие - физическое присутствие куклы на выставке. Тема, материал, форма участия, образование художника - не имеют никакого значения.
Как будем оценивать - пока не решили, скорее всего голосовать будут посетители.

Действительно, очень пользуется спросом Форма Участия - ДИСТАНЦИОННО, хотя она самая хлопотная для нас)))))))) По окончании высылается подробный фотоотчет, и кукла назад или деньги.

Действительно, мы выбрали самое удачное и престижное место для проведения Фестиваля. Для того, чтобы куклы "заиграли" как произведение искусства!!!

Будут ли продажи?? - Обещать не могу, но мы со своей стороны обзвонили-прошли-пригласили все художественные галереи и музеи и антикварные салоны Барселоны и Жироны + серьезная рекламная кампания + место проведения на самой оживленной и художественной улице Бесрелоны = должны привлечь огромное количество людей, интересующихся искусством...

Вообщем... такие дела)))

Евгения

-----DilaraDolls----Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:54 | Сообщение # 22
Супер Фея
deardolly, так все таки этого года! biggrin может тоже попробовать biggrin

deardollyДата: Вторник, 24.04.2012, 18:04 | Сообщение # 23
Посетитель
Cкорее всего этого!!!)))

Как раз под Рождество, именно поэтому планируем заранее! Очень хорошее время подарков!!! А погода в декабре сказочная, если повезет днем 20-25!!!

glafeeraДата: Вторник, 24.04.2012, 18:15 | Сообщение # 24
Мега Фея
Евгения!Здравствуйте!Как здорово,что вы решили ответить на наши вопросы! biggrin Предложение действительно ОООООЧЕНЬ заманчивое!Хочу поучаствовать.Никакие дела на ум не идут,разрабатываю концепцию,если можно так выразиться)))Я хочу спросить,голосование за лучшую работу будут по фото проводиться?Я не сильна в фотографировании к сожалению.....И знаю,что мои работы из-за этого проигрывают....

забегайте в гости

Форум » Хобби и бизнес » Предстоящие выставки, ярмарки » Выставка кукол в Барселоне 20 - 21 июня
Поиск: