Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Хобби и бизнес » Предстоящие выставки, ярмарки » Выставка кукол в Барселоне 20 - 21 июня
Выставка кукол в Барселоне 20 - 21 июня
_ANGEL_Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:22 | Сообщение # 43
Местный
Статус: Offline
deardolly, спасибо большое за такой подробный ответ!!!Я так переживаю)))Ладно,будем думать)))Надо дебет с кредитом свети и там всё видно будет))) biggrin

Добавлено (27.04.2012, 12:22)
---------------------------------------------
deardolly, а вот ещё вопрос можно?Если я привезу около 15 кукол...мнеж место нужно резервировать...сколько это будет стоить?Куклы не большие...Ростом около 30 см
biggrin

Моя галерейка

deardollyДата: Пятница, 27.04.2012, 13:08 | Сообщение # 44
Посетитель
1 стол участника размером 1,60 х 0, 43 см - стоит 172 евро. Вы должны сами прикинуть хватит ли места для всех кукол и как их располагать. Отель Каталония дает нам эти столы и также скатерти. В принципе этого достаточно. Но многие конечно же берутся оформлять стол в своем стиле.
Посмотрите поподробнее в разделе - УЧАСТНИКАМ - Условия Участия (надо скачать файл)
И для того, чтобы сделать резерв нужно выслать Анкету Участника (там же)

есть еще вариант, вы можете взять кукол своих знакомых и подруг, которые не могут поехать, и выставить там же у себя на столе участника. И просто заказать дополнительные дипломы участников.

www.deardolly.org

iyikizДата: Пятница, 27.04.2012, 13:08 | Сообщение # 45
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
С ума сойти..читаю и тааак хочется, но ведь всегда упирается всё в метериальную часть, а ещё работы за месяц нужно пошить такое чтоб не было стыдно просто напросто....
deardolly, а сколько у вас уже участников и есть ли вообще места то? biggrin

IG: handmade_mbc

deardollyДата: Пятница, 27.04.2012, 13:15 | Сообщение # 46
Посетитель
добрый день)

я уже немного раньше писала об этом. Ок 60% наполняемости по резерву и до 15 мая мы принимаем платежи, чтобы далее уже заняться организацией непосредтсвенно.

-----DilaraDolls----Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:22 | Сообщение # 47
Супер Фея
я очень очень хотела поучаствовать, но не успеваю, 29 улетаем в отпуск, а фото если вышлю сейчас , то я поняла что и оплатить нужно до 15 мая? так?!
Да и работы там такие здоровские,у других мастеров,не подрасла я еще, так что мне еще рано туда wink

_ANGEL_Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:54 | Сообщение # 48
Местный
-----DilaraDolls----, Дилара,вот зря ты так себя недооцениваешь)))У тебя такие куклы здоровские!!!И сама представь,сколько там те куклы будут стоить?У тебя если взять и стиль совсем другой.На каждого мастера найдется свой покупатель)))Я вон вообще шью только Тильд,там их полно будет)))Но меня это совсем не смущает)))Конечно не факт,что я учавствовать буду,но все возможно))) biggrin

Моя галерейка

Форум » Хобби и бизнес » Предстоящие выставки, ярмарки » Выставка кукол в Барселоне 20 - 21 июня
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: