Искусство куклы в Крокусе
|
|
glafeera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:50 | Сообщение # 55 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Лилу, по секрету скажу,пончик так и собирается сделать)))сама мне говорила - муж-сын-кошки-собаки-хомячки!!Все с тюками!Все на выставку!!!
забегайте в гости
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:53 | Сообщение # 56 |
 Супер Фея
| glafeera, я на выставки сама вечно прусь, приходиться заказывать газель, муж мой ни разу не ездил! все на себе, потом хорошо сто возле выставки жамшуты стоят, они в е перетащат за денежку )) Добавлено (07.03.2013, 09:53) --------------------------------------------- Аринка же возит все ! у нее спросить надо как это все перевозить!
|
|
| |
Лилу | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:53 | Сообщение # 57 |
 Фея
| glafeera, прально, пиариться,так всей семьей)) Ей и оформления не надо,разложила хомяков,кошек,собак расставила по точкам,какая-никакая анимация,поди поищи такое еще.
мой БЛОГ
|
|
| |
glafeera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:54 | Сообщение # 58 |
 Мега Фея
| -----DilaraDolls----, ЭЭЭЭЭ!Освобожденная женщина Востока да))))Я тебе поражаюсь!!!жамшуты это тема канешна...Но ГАЗЕЛЬ????Диля!Чо прям ГАЗЕЛЬ????? А поподробнее можно?У тебя я видела вроде два стеллажа да?А помимо этого?
забегайте в гости
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:58 | Сообщение # 59 |
 Супер Фея
| glafeera, а как еще, эти стеллажи в два метра, плюс коробки с куклами, стул, оформление, упаковки для кукол, а это коробки в моем случае! Так я эти стеллажи оставила там, вернее подарила их, мне дешевле купить новые , чем их было перевезти их обратно, газель от дома в один конец мне обошлась в 5 тр, и обратно так же! а стеллаж стоит 1200 р.
|
|
| |
glafeera | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:02 | Сообщение # 60 |
 Мега Фея
| -----DilaraDolls----, застрелицца(((
забегайте в гости
|
|
| |
|