Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Хобби и бизнес » Предстоящие выставки, ярмарки » Искусство куклы в Крокусе (Упаду на хвост)
Искусство куклы в Крокусе
Аринк@Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:24 | Сообщение # 73
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
Цитата (-----DilaraDolls----)
Аринка же возит все ! biggrin у нее спросить надо как это все перевозить!

Диля, вот только я собралась возбухнуть по поводу твоего "фи" на подвесные полки, как ты взяла и обезоружила! biggrin

Ну а если серьёзно, то везти тяжело очень, поэтому у большинства иногородних подвесные полки - единственный вариант. Другое дело, когда они из некрашеной фанеры и на нитках... ну да, некомильфо. Я на последнюю ХТ везла подвесные полки-облачка и сборные низкие стеллажи, завешиваемые шторками. Причём ехала одна. Но до поезда всегда всё несёт Юра, а в Москве меня встречает подруга. А на монтаже мы как-то все друг другу помогаем по мере сил. И тем не менее, если есть под рукой хоть какой мужчина - это благо! biggrin Потому что я, например, первый раз взяла отвёртку в руки, чтобы собрать эти самые стеллажи....к концу монтажа на руке была приличная мозоль!

Как ехать? Ну тут у меня всё однозначно: если на машине - то я прЫнцесса. angel1 Я ж не вожу, значит, едет Юра, он же всё и делает. А я только работы расставляю. Тем не менее, Лен, если ты сама за рулём, всё равно легче будет: не надо тащить весь скарб от поезда, не надо переть на себе всё от метро: парковки около выставки в день монтажа обычно принимают участников бесплатно.

Насчёт оформления: исключительно моя ИМХА, но когда на стенде всё завешено-заставлено-задекорировано, причём в шебби-стиле или в винтажном, я реально не вижу работ! То есть подходишь к стенду - ААААХ! И всё, глаза разбежались, в кучку не собираются biggrin Очень красиво, уходить от таких стендов не хочется, но если говорить в плане продаж, то оформление не должно отвлекать от самих работ!

Розетка. Если берёте дополнительные светильнике (удобно на клипсе, зацепить за край фриза), то розетка нужна. И работы выигрывают от правильной подсветки, это однозначно. Но в принципе, можно обойтись и стационарным светом. Особенно, как правильно Диля сказала, если фон белый/светлый.

Кстати, фон. Обои - хороший вариант. Скатал в рулон - и ничего не мнётся. После выставки снял, выкинул - и не жалко! Обои красиво с мелким-мелким рисунком или однотонные, фактурные. В горошек хорошо.
А про чёрный фон я тоже думала "фу", пока не увидела, как у Гали Троян смотрятся белые ангелочки на чёрном фоне. Очень выигрышно! И в глаза бросалось издалека, народ просто валил к стенду. Но ангелочки реально были белые-белые, на белом же деревце (ХТ-2011).

гостям рада:)

ЛилуДата: Четверг, 07.03.2013, 14:29 | Сообщение # 74
Фея
Аринк@, очень много полезной информации! smile Прочла с удовольствием!

мой БЛОГ

Сообщение отредактировал Лилу - Четверг, 07.03.2013, 14:29

-----DilaraDolls----Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:39 | Сообщение # 75
Супер Фея
MarinaMM, нет, и хорошо что не пошла biggrin
Аринк@, гыыыыыы! вот я про не окрашенные полочки и говорила на веревочках, и правильно говоришь , что во всем мера должна быть, и наче работ не видно wink

Аринк@Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:34 | Сообщение # 76
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
ponka, розетка стоила 600 рублей. Если ты с напарницей на стенде, то эту стоимость делите пополам wink
-----DilaraDolls----, Диль, ну я, наверное, лояльный человек smile Впервые сама ехала в Киев и даже не знала, как и что нужно оформлять wacko Поэтому прощаю другим недочёты. Хотя, конечно, порой встречается страх-страх, а не оформление.

гостям рада:)

ponkaДата: Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение # 77
Мега Фея
Аринк@, большое человеческое спасибо.

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

glafeeraДата: Четверг, 07.03.2013, 16:48 | Сообщение # 78
Мега Фея
Аринк@, Ариша!Ты ангел!

забегайте в гости

Форум » Хобби и бизнес » Предстоящие выставки, ярмарки » Искусство куклы в Крокусе (Упаду на хвост)
Поиск: