Выставка авторской куклы в Стамбуле
|
|
akyol_akyol | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:33 | Сообщение # 19 |
 Местный
Статус: Offline
| Zuzu, все очень просто Авторская кукла может быть выполнена в любой технике (текстильная, лепная, в смешанной технике и т.п.) с использованием разных видов рукоделия и прикладного искусства. Она должна быть выполнена в единственном экземпляре, без применения готовых форм и являться уникальной разработкой мастера. Т.е., если кукла выполнена по готовым выкройкам или скопирована у кого-то - ее не принято считать авторской Вроде вот так Если будут дополнительные вопросы - задавай здесь, или в личку А в двух словах авторская кукла - произведение искусства
На досуге в провинции... Блог
|
|
| |
Zuzu | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:39 | Сообщение # 20 |
 Частый посетитель
| Я знаю и понимаю, что такое авторская кукла Остальное в личку.
Я в инстаграм Я на Facebook
Сообщение отредактировал Zuzu - Воскресенье, 28.09.2014, 13:58 |
|
| |
akyol_akyol | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:04 | Сообщение # 21 |
 Местный
| Zuzu, ответила в личку Насчет авторской кулы я ответила Маше iyikiz, потому что она интересовалась форматом выставки. А информация в этой теме для всех. Я просто отвечаю на вопросы, и желательно, чтобы они были конкретно поставлены, чтобы было понятно, что именно человек спрашивает. И в выставке может принять участие любой мастер, главное, чтобы он попадал под ее формат. Я, например, сначала училась шить на тильдах, но параллельно у меня есть и свои выкройки и разработки
|
|
| |
_ANGEL_ | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:46 | Сообщение # 22 |
 Местный
| akyol_akyol, Инна,замечательная идея!Ну почему у нас нет рассылок на такие заманчивые темы? Я ,из-за дикой нехватки времени, все пропускаю!Мы вот уже два года весной бываем у вас в стране на отдыхе.Вот было бы не плохо совместить приятное с полезным))Только вот как таможня отнесется к полному чемодану игрушек?
Моя галерейка
|
|
| |
akyol_akyol | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:18 | Сообщение # 23 |
 Местный
| _ANGEL_, Олеся, к чемодану с игрушками относятся нормально, если только в них не спрятаны наркотики иконтрабанда! Буду стараться и прилагать все усилия для осуществления этой идеи
|
|
| |
Olesia4786 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:45 | Сообщение # 24 |
 Мега Фея
| Девочки, зашла, зачиталааааась.......я бы тоже не против такой выставки, но увыыы, у меня своих авторских нет, всё тильды.
Мой блогодомик
|
|
| |
|