X Международный Салон Кукол 2-5 октября 2014, Тишинка
|
|
mamabksmnl | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:19 | Сообщение # 37 |
 Фея
Статус: Offline
| Спасибо, Лена! Спасибо Маша!!!!!! Замечательный репортаж!
Терем -теремок. Блог
|
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:19 | Сообщение # 38 |
 Фея
| Блииин,я так рвалась,но по семейным обстоятельствам не получилось Девочки спасибо за фотоотчёты
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| |
Вареньевна | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:20 | Сообщение # 39 |
 Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
| Машишь, МАшуня, спасибо тебе за фото, как будто там побывала. Работы крутые, но поймала себя на том, что глаз останавливается на текстильных куклах. Лично для меня они ближе, теплее, душевнее что ли и их к сожалению стало очень мало. Фарфоровые конечно сделаны мастерски, "вылизаны", выхолощены, но не "цепляют", а правдоподобие некоторых вводит в оторопь ))) Знаю, что я так не смогу, преклоняюсь перед мастерством, но.... блииииин ..... они ХО-ЛОД-НЫ-Е. Пожалуй Стенде "Siu Ling Wang" очень милые куколки, такие трогательные. К теддикам была равнодушна, думала, что никто не растопит моё сердце. Хочу! Хочу мишку от Аллы Чинковой, вот ту, бежевого цвета в белом вязаном сарафанчике. Так хочется прижать её к груди И моя любимые "АняМаня", фанатею от их работ. Такие мероприятия может привычны москвичам и жителям окрестностей ))), но для нас - глубинки- это глоток свежего воздуха. Тем более у туго, кто хоть раз побывал на таком мероприятии, надолго останется в памяти дух выставочной атмосферы Я извиняюсь, что наговорила тут. Очень хотелось поделиться впечатлением. Нашим девчонкам желаю успехов. Ещё завтра день. Уверена, что у них всё проходит хорошо.
Творческие выкрутасы Вареньевны
|
|
| |
Портниха | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:47 | Сообщение # 40 |
 Мега Фея
| Цитата Вареньевна (  ) но для нас - глубинки- это глоток свежего воздуха Юль! а я давно уже хожу на такие мероприятия чтобы с девочками увидеться, пообщаться! потому как видя всю эту красоту я себя чувствую безруким, ущербным уродом!!!! Слава Богу, что есть Ленуська Лерман, Танюшка Качалина и Иришка Климова!!! ДЕВОЧКИ!!!!, Спасибо что Вы есть!!!!
моя галерея
|
|
| |
glafeera | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:18 | Сообщение # 41 |
 Мега Фея
| Дивчиии!!!!Ну чо,у нас опять было поломничество !!!!Соседи офигевали от нашей секты!Никто не может понять(уже второй год),откуда стекается такое коликчиство сумасшедших галдящих развеселых теток с хохотом-гоготом и междусобойчиками по интересам!Девчонки!Вы все АБСАЛЮТНО сумасшедшие,правда!!!!Так рада была всех увидеть,все такие родные,свои в доску,не знаю как еще сказать,устала жутко)))Ни язык ни мысли не фурыкют)))Просто зашла сказать как я вас всех люблю!!!!! П.С. Феруза,чак-чак мы с Лениным мужем сожрали в две каски(точнее я сожрала,а Саша немного урвал у меня из под носа),заценили))))Я в первый раз ела татарские сладости - вкуснятина))))
забегайте в гости
|
|
| | |
|