мне кажется не сложно. попытаюсь сегодня начать. думаю, осилю и без МК 
Добавлено (08.04.2011, 10:26)
---------------------------------------------
Девочки, я все-таки сшила эту сумочку. Если кому-нибудь нужно, то выкладываю процесс работы (на мастер-клас, конечно, не тянет, но может быть кому-нибудь понадобится
)
Для работы понадобится: основная ткань (верхний и внутренний чехлы сумки), ткань на платье ангела и на ручку сумки (я брала одинакового цвета, хотя в оригинале они разные). Тканюшки дочка трехлетняя выбирала (я же для нее шила, а мнение "Заказчика" - закон
)
Выкраиваем все детали. Я выкройку увеличивала при раскрое, т.к. сумка получилась бы маленькая при том размере, что распечатался.
Для чехлов выкраиваем 4 детали.
Внутренний чехол должен быть меньшего размера, чем верхний, да и форму лучше сделать покруглей, т.к., на мой взгляд, в уголочки будет забиваться грязь.
Для мягкости я решила вложить между чехлами изнутри клеевую прокладку Влизелин - что-то вроде синтепона, только мягче и форму держит
Платье для ангела изнутри тоже проложила остатками Влизелина, загнула края во внутрь и прогладила.
Переключаемся на голову, крылья и все остальное: сначала хотела глазки и рот нарисовать, потом подумала, что через пару дней сумку придется стирать, поэтому лицо вышила.
Крылья ангела (вырезать 4 детали), прострочила, вывернула, прогладила и простегала розовыми нитками для пущей красоты
Помещаем крылья и платье на первую половинку верхнего чехла
Я крылья и голову пристрочила, а потом сверху приметала платье
Для того, чтобы сделать фонарики на платье, вырезаем 2 круга, прошиваем по кругу, наполняем холофайбером и стягиваем, а потом сшиваем
Сшить рукава, пришить к ним белую ткань и прошить по примеру рук для ангела, пришить к фонарикам. На опыте сразу скажу: лучше сначала рукава пришить, а потом фонарики. Так будет, на мой взгляд, удобнее.
Сшить верхний чехол вместе с Влизелином, вывернуть и прогладить
Сшить внутренний чехол (я пришила липучку, чтоб добро дочкино из сумки не вываливалось. Белой не было, пришлось серую пришивать), вывернуть, прогладить
Для изготовления ручки: взять ткань желаемой длины, прострочить, вывернуть. Чтобы набить ее изнетри я взяла кусок синтепона, свернула его колбаской, обвязала нитками и вставила во внутрь
Приложить лицевыми сторонами друг у другу верхний и нижний чехлы, вставив ручку, прострочить по кругу
Вывернуть, прогладить, пришить волосы ангелу, украсить. Я сзади еще голову прихватила ниткой, чтобы она лучше держалась.
Результат: довольная дочка с новой сумкой, выспавшийся муж
и полусонная Я
Не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста. Надеюсь, что мой опыт кому-нибудь поможет.