Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » По дороге с облаками... (мое хобби №1 :))
По дороге с облаками...
ТатусяДата: Пятница, 15.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Тильдаман
Статус: Offline
Приветствую всех посетителей моей странички smile
Наконец-таки выдалась свободная минутка и пока мой карапуз наслаждается дневным сном, а я решила не тратить времени даром и собрать все сшитые мною игрушки в одном месте smile Сразу расскажу немного о себе. Зовут меня Таней, у меня есть маленький непоседливый и очень любознательный сыночек Темка, ему 2 годика, если Темка добирается до моих рукоделок, то всенепременно испытывает их на прочность :), т.ч. приходится проявлять бдительность. Это как раз мы smile , , Нашему папе хочу сказать спасибо в начале этой темки, потому-что благодаря ему у меня порой выкраивается свободное время для творчества еще и вечером и это так здорово smile
Тильдомир ворвался ( и это не преувеличение) в мою жизнь осенью прошлого года, с тех пор в голове моей живут образы еще не созданных кукол, а на полках сидят уже сшитые мною игрухи :), на столе лежит стопка пестрых тканей, всевозможные выкройки, бусинки, ленточки и т.д., все без чего мои идеи не воплотятся в жизнь. Начну в порядке производства smile Самым первым появился на свет вот такой вот голубой зайчик, ласково названный Снежком , после сшилась такая вот парочка - Марта и Мартин, с нажитым в мешке добром , . . Следующей куклой стал Пьер, он мой любимец (его уже купили, он стал моей первой проданной куклой, но до сих пор не забрали :), видимо энергетика у меня сильная, так не хочется с ним расставаться, вот и живет он пока у меня :)) , [ , ,

галерея моих работ
Солнышко в ладошке

Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 15.04.2011, 23:43

iyikizДата: Пятница, 15.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Татуся, добро пожаловать! Поздравляю со своей галереей! Мышки потрясающие, такие милые, браво! biggrin

IG: handmade_mbc

lapkaДата: Пятница, 15.04.2011, 17:51 | Сообщение # 3
Фея
Татуся, милые игрушки! flowers Жду продолжения!

Моя галерея

DjanaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:55 | Сообщение # 4
Фея
Татуся, работы чудесные!!!!!! Поздравляю с открытием своей галереи!!!! Молодец так держать

Заходите в Гости!!!!

ТатусяДата: Суббота, 16.04.2011, 00:23 | Сообщение # 5
Тильдаман
iyikiz, Djana, lapka, Девочки, огромное Вам всем спасибо за добрые слова, за похвалы, за награды - это такой мощный стимул для дальнейшего творчества smile
Продолжу smile Это Зая Розочка, она умеет стоять и сидеть, лапки подвижны , , , .
Очень понравилась Тильда-Птичница, у меня получился такой вариант , , , до сих пор не могу придумать чтобы такого дать ей в руки smile Буду рада Вашим советам smile

Добавлено (15.04.2011, 23:34)
---------------------------------------------
В творческом порыве сшила двух черненьких зайцев, Угольки smile , и вот такой , . Следующими были улиточки, яркие и нарядные спешат они по своим делам smile , ,

Добавлено (15.04.2011, 23:41)
Сеня был сшит и подарен папе на 23 февраля, он бдительно охраняет от вредителей папин зимний сад smile , в подарок маме к 8 марта на свет появилась Мариша, мама попросила не делать ей крылышки, т.ч. Мариша просто ПРЫНЦЕССА smile , ,

Добавлено (16.04.2011, 00:15)
Это тоже Марта, но уже не мышка :), была сшита в подарок одной хорошей женщине :), ее подушечка очень вкусно пахла апельсинами , , .
На праздник день геолога, своему папе, который как раз у меня и работает по этой специальности (да и я тоже :)) я сплела такое вот деревце, вспомнились уроки макраме из далекого детства, как только появится свободное время, хочу попробовать сделать по нему небольшой МК. Деревце плетется легко (самой большой трудностью, к моему большому удивлению, стал поиск бумажного шпагата из которого это дерево плетется, выяснилось, что в наше время бумажный шпагат - это огромный дефицит :)), а смотрится, на мой взгляд, очень симпатично , деревце поселилось в зимнем саду у папы и Сеня обещал оберегать его от вредителей smile

Добавлено (16.04.2011, 00:23)
В супермаркете не смогла пройти мимо ярких махровых салфеток (30х30 см), какие же это салфетки подумала я и на свет появился Махруша smile , , , . Он тоже умеет двигать лапками, самостоятельно стоит и сидит.

галерея моих работ
Солнышко в ладошке

Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 16.04.2011, 00:24

tagorДата: Суббота, 16.04.2011, 00:35 | Сообщение # 6
Мега Фея
Татуся, какая ты умница, работы хороши!!!! biggrin

Заходите в гости

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » По дороге с облаками... (мое хобби №1 :))
  • Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Поиск: