По дороге с облаками...
|
|
лайм | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:09 | Сообщение # 175 |
 Местный
Статус: Offline
| Танюша, привет, привет!!!! Новые работы - замечательные, мишутка новый (тот, что в ладошке) прелесть!!!! А кошелечек Пакетницы - восхитительные , ты Мастер!!!!!!
Заходите в гости . Ксюшина отрада Долгий триумф Тильды
|
|
| |
Усинка | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:22 | Сообщение # 176 |
 Супер Фея
| Татуся, Прогулялась по Вашей галерейке, она бесподобна! Такие игрухи классные, очень понравились тыковки и тильдочки.А вообще все работы на отлично, просто я люблю куколок, больше чем зверят.
Забегайте в гости.
Моя галерейка. Жду в гости. Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем!
|
|
| |
Татуся | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:48 | Сообщение # 177 |
 Тильдаман
| лайм, Ксюшенька, спасибо большое, очень приятно слышать от тебя похвалы в адрес моих работ До Мастера мне еще конечно далеко, но стараюсь очень Усинка, Ольга, спасибо вам за такой добрый отзыв, мне радостно, что мои куклы вам понравились А я что-то в последнее время очень полюбила теддиков, что ни делаю, а в голове одни медвежата
галерея моих работ Солнышко в ладошке
|
|
| |
KAraMEL | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:52 | Сообщение # 178 |
 Фея
| Quote (Татуся) я что-то в последнее время очень полюбила теддиков Ххххде??? Почему не показываешь??? Теддиков в студию!!!!
Карамелье KAraMELьное настроение
|
|
| |
Татуся | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:06 | Сообщение # 179 |
 Тильдаман
| KAraMEL, сейчас покажу малыша который появился совсем недавно Мой сонный малыш - Демка, которого я сшила на он-лайн курсе, который проводила Светлана Гуменникова (подробнее у меня в блоге :)). Рост Демки ~ 23см, сшит из пушистого немецкого плюша, веки и ротик подвижны, все лапки армированы и могут принимать разные забавные позы :), носик из запекаемой пластики (PREMO), пришивной. Демка получился очень милым, тискательным и уютным :), собирались с ним устроить фотосессию на природе, но к сожалению, не сложилось. , , , , , , , , , , ,
галерея моих работ Солнышко в ладошке
|
|
| |
KAraMEL | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:19 | Сообщение # 180 |
 Фея
| Татуся, ой, какой!!!!!!!!!!!! Ми-ми-ми.....!!!!!!!!!!!!!!!! Классный, классный, классный!!!!Просто слов нет! Молодец!!!
Карамелье KAraMELьное настроение
|
|
| |
|