По дороге с облаками...
|
|
Татуся | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:40 | Сообщение # 181 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| KAraMEL, вот спасибо, так приятно читать такие похвалы :))), он правда такой мимимишный получился, такой обнимательно-целовательный малыш
галерея моих работ Солнышко в ладошке
|
|
| |
ЯННА | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:17 | Сообщение # 182 |
 Супер Фея
| Танюш, ой какой же он прелесть, точно мимишный, и тискательный, я бы с ним не расставалась )))))))))))))))))))))))))))))
чудеса бывают- нужно только верить... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:23 | Сообщение # 183 |
 Тильдаман
| ЯННА, Танюша, спасибо! Он правда такой тискательный малыш, расставаться с ним и не думаю, будет жить у меня в корзиночке которая пришлась ему по душе
|
|
| |
Аssоль | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:12 | Сообщение # 184 |
 Фея
| Татуся, Танюша.... жду твою мишечку
Заходите в гости
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:25 | Сообщение # 185 |
 Тильдаман
| Аssоль, Леночка :), а вот и она. Моя новая мишечка Злата. В переводе с древнеславянского Злата - "золотая". Златочка появилась на свет в погожий теплый денечек, лучик солнца упал на шерстку маленькой мишки и окрасил его в чудесный золотистый цвет. С тех пор прошло уже немало времени, шерстка Златы местами вытерлась, кое-где даже появились аккуратненькие штопочки, но сердце ее осталось таким же чистым и добрым как в то прекрасное солнечное утро Злата очень аккуратная, нежная и послушная мишечка, как и любая девочка она любит посекретничать за чашечкой ароматного чая с чем-нибудь вкусненьким Златочка сшита из винтажного плюша, плотно набита опилочками, в животике металлический гранулят, 5 шплинтов, стеклянные глазки (Германия), носик - штопка, тонировка - маслянные краски, рост ~ 27 см. Мишка уверенно стоит на ножках. На Злате платьице на двойной кокетке из немецкого хлопка, легко снимается (застегивается на металлические кнопочки), украшено деревянными пуговичками и хлопковым кружевом.
|
|
| |
лайм | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:52 | Сообщение # 186 |
 Местный
| Танюша, славная какая Златочка, просто лапушка!!!
Заходите в гости . Ксюшина отрада Долгий триумф Тильды
|
|
| |
|