Игрушки от Танечки
|
|
Танечка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Наконец-то и я собралась создать свою галерею. Своего первого Сплюха показывать не буду :), хотя люблю его нежно и висит он у меня над кроватью. А дальше пошло-поехало Банные красавицы
Лавандовый ангел
Первая девочка Сплюшечка
Добавлено (16.04.2011, 19:46) --------------------------------------------- Первая парочка, сшитая на заказ
Рождественский гномик, сшитый для Новогоднего сюрпризного обмена
Очередная парочка
Первый опыт декупажа на сердечках
Добавлено (16.04.2011, 19:51) --------------------------------------------- Рождественский олень
Санта с оленем
Ароматная рождественская подвеска
Добавлено (16.04.2011, 20:04) --------------------------------------------- Вязалки к Новому году
Тильда погремушка
И начался сплюшечный период
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
Сообщение отредактировал Танечка - Понедельник, 10.10.2011, 19:37 |
|
| |
senchik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Танечка, с открытием галереи!Куколки замечательные! А твой рождественский олень давно запал мне в душу!Ну а по Сплюшкам ты вообще на первом месте!
Я - Елена,ко мне на "ты" моя галерейка
|
|
| |
Танши | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Даа, олень- просто супер=) Не подскажете, где можно выкройку достать? И сплюшки волшебные.. Лучше бы я на них не смотрела, а то сижу, борюсь со сном, а они так и манят к себе в сонное царство=)
Добро пожаловать в мой блог http://nairish-noviymir.blogspot.com
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Летящий котик
Тильда сердечки
Мишка-боксёр для обмена "Киндерсюрприз"
И снова Сплюхи
Весенняя феечка
Добавлено (16.04.2011, 20:30) --------------------------------------------- senchik, Танши, спасибо, девочки, за тёплые слова! Мне таааак приятно! Танши, а выкройку оленя переснимала со скачанной книжки, может, уже и выкройках есть.
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
Сообщение отредактировал Танечка - Вторник, 11.10.2011, 18:37 |
|
| |
техномама | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Танечка, классные игрушки. Боксер понравился, хорошенький такой. Сплюхов как много! Такие милые!
Моя галерея
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Фея
| техномама, спасиибки! Меня родные иногда называют Сплюшкина мама
|
|
| |
|