Игрушки от Танечки
|
|
Танечка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:37 | Сообщение # 115 |
 Фея
Статус: Offline
| elena7, спасибо большущее СПасибо, Леночка, за такие тёплые слова Шила её с огромной любовью , люблю тебя, моя подружка!
Добавлено (07.12.2012, 17:37) --------------------------------------------- Давно ничего не показывала, да и не шила, если честно... Вот родился такой Зайка-засыпайка для маленькой девочки Маши. Рост Зайца 42 см, а с ушами и все 62. Сшит из фланели, мягенький и приятный
на попе имеется хвост, всё, как положено
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
Сообщение отредактировал Танечка - Пятница, 07.12.2012, 17:38 |
|
| |
Аssоль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:31 | Сообщение # 116 |
 Фея
| Танюююююш.....Ой не могу!!!!! Иииииии.... Я тоже хочу с таким засыпАть.... Обалденный заяц!!!! это ж какие добрые и волшебные сны будут сниться этому ребятёнку!!!!! Ты - добрая волшебница!!!
Заходите в гости
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:47 | Сообщение # 117 |
 Фея
| Спасиииибо, Ленусь !Ты, как всегда меня хвалишь, а мне так приятно ))). шила его с огромной любовью, иначе никак, у него почётная миссия - помогать видеть добрые сны маленькой Маше.
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Липушок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:43 | Сообщение # 118 |
 Супер Фея
| Таня пчелка такая прикольная. и заяц смешнючий.
Мой блог
|
|
| |
Танечка | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:53 | Сообщение # 119 |
 Фея
| Лиличка, спасибо тебе огромное! За оценку и за посещение галерейки
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:17 | Сообщение # 120 |
 Тильдаман
| Танюш, засыпальный заяц - просто волшебный!!! вот я на него посмотрела... и уже зззаасыпаааююююю... Z-z-z-zzzzzz пошла спастки... сладких снов всем зайцам и их мамам
Антистресс
|
|
| |
|