спасибо , учтуДобавлено (18.04.2011, 09:43)
---------------------------------------------
А это мои чайные розо- феечки, в размере 5 было, да вот остались только 3... Но бог любит троицу.
Чой-то они сразу всем понравились, я даже не думала, да муж сказал оставить и сшить новых кому надо...
так ведь он король, слова короля закон...

Добавлено (18.04.2011, 09:46)

Добавлено (18.04.2011, 11:36)
А это моя конкурсная работа Зая франт, Франтишек в моих любимых тонах лилово- фиолетовых.
Многие считают , что эти оттенки не очень хороши для жизни, но я ведь живу с фиолетовой аурой, и в лиловой одежде... и чувствую себя царицей полей- КУКУРУЗОЙ...
Мой винтажный Франтишек, продан увы за боснословные денежки, остаетя только смотреть и вспоминать, да еще и платьишко, купленное на его денешку оденишь и так сладко в зеркальце смотреть...
А это моя ЛЕДА Валери, которая и стала прототипом Бренда моих игрух, Почему то у нее последовательниц было очень много... Я как то от них немного подустала. Я иногда просматриваю Блог Т.Конне и мне удивительно, как у нее не портится настроение от огромного количества одинаковых...Есть сильные люди..
У меня последний раз их был 8, так мне как то стало не по себе, а потом еще и ночью снились... Пришлось на утро им дань отдать и сделать фирмочкой на биркахк игрухам.. Так они больше ко мне в ночь не прибегалиии.

Добавлено (18.04.2011, 12:41)

Добавлено (21.04.2011, 09:45)
мои пасхальные овечки: Морбяшка любительница лошадок
Морбяшка с подруженцией
Ну а теперь не тильда, но тоже овца , девчонки назвали ее пасхальная цветочница
Корзинку из фетра спляла
Корзинку из фетра спляла