Никогда не умела ни шить,ни вязать. В этом году нашло на меня "озарение". Купила себе крючок,нашла в инете уроки по вязанию и освоила это дело.Очень понравилось вязать именно игрушки.Когда искала схемы и описания игрушек наткнулась на тильд.Запали они ко мне в душу.Вспомнила,что от бабушки мне досталась в наследство старая ручная швейная машинка.И вот...я уже шью,а ещё интереснее,что я тут на этом замечательном сайте.Мои мальчишки (одному сыночку на днях уже исполнится 20 лет) сказали,что мама превратилась в девочку,которая играет в куклы.
Что?! Начнём показ.Пусть будут первыми тильдовские игрушки. Первыми я попробовала сшить котика и улитку.
Потом был Сплюшкин.Очень он мне пришёлся по душе.
В год кролика или кота не могла я не опробовать сшить Заю.
Моя кошь полюбила Зайку.
Я сразу решила,что сошью пару Зае,но пришлось отложить это дело.Мои друзья и знакомые узнали про моё новое увлечение и сделали заказ.Приятельница собирает коллекцию лягушек и ей очень захотелось получить от меня сшитого лягушонка.Мне ничего не оставалось как выполнить её просьбу.Пока лягух ехал из Вологды под Питер по почте на своё ПМЖ,я сотворила себе подобного.Сшила я лягушат из салфеток для вытирания пыли.
А мой живёт среди цветов.
Потом был юбилейный день рождения у девочки с которой вместе работаем.Ей я решила подарить принцессу на горошине.
Не знаю как назвала хозяйка принцессу,а я пока её шила называла Фаей.
Для девушки или женщины очень важно иметь красивое и удобное нижнее бельё. Моя Фая не исключение.
После Фаи и лягух я,наконец,смогла сшить пару Зайке.
Вот такая "сладкая парочка" встречает теперь гостей у меня в прихожей.
Это далеко не всё,что я умудрилась "сваять" за месяц увлечения тильдами.Продолжение следует...