Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » *Annngie's Toys* (Игрушки, сделанные с нежностью...))
*Annngie's Toys*
AnnngieДата: Среда, 04.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Статус: Offline
Привет! smile Ну вот, и я наконец-то решилась на создание галереи=) Меня зовут Анжеличка, живу в Самаре. С Тильдами познакомилась не так давно, сходила на мастер-класс, и меня понесло:) С тех пор я совершаю страшные вещи: пускаю папины рубашки на зайцев, распарываю подушки в поисках холлофайбера и тому подобное. Фотографий самых первых работ, к сожалению, нет.
Сначала были зайцы:) Причём, сшила сразу две тушки, одного зайца закончила сразу, а второго спустя пару месяцев. Был спец.заказ) Заяц с большой морковкой в руке, и чтобы эту морковку можно было мыть:)

Далее была дама. С овечкой. Ткань на платье "из бабушкиного сундука", что называется.

После неё была овечка, моя любимая! Её я подарила на день рождения подруге.

Дальше были Сплюхи и жирафы. Их всех я сшила за 4 дня.

После этого я готовилась к Арт-Базару, за первую неделю апреля сшила 8 игрушек:) Это мой рекорд. (2 зайки летящих, с сердцем, 3 пирожных ангела, овечку и жирафов, соответственно)

ну, и несколько фоток с Арт-Базара:

После Арт-базара я взяла небольшой тайм-аут) Потому что под глазами появились синяки от недосыпа. В это время я создала группу вконтакте.
Кстати, вот:

http://vkontakte.ru/annngies_toys

И впервые начала шить на заказ:)

Ещё были летящие котики, но фото пока что не прислали:) Ну, и зая с морковкой, о которой я писала в самом начале.
И из последних работ - котэ. Как я давно мечтала его сшить! Фотка пока только такая, на фотосессию пойдём, когда солнышко выглянет:)

Спасибо, что уделили внимание smile

Дорога возникает под шагами идущего.

MompupaeДата: Среда, 04.05.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Супер Фея
Поздравляю с созданием галереи! band Очень добрые игрушки! Особенно овечки и жирафы(моя слабость).

Моя галерея.Гостям всегда рада!
Мой блог

НатДата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 3
Фея
Поздравляю с открытием галереи!Очень хорошие работы!

Приходите в гости http://www.tilda-mania.ru/forum/26-840-8

AnnngieДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:30 | Сообщение # 4
Частый посетитель

Дорога возникает под шагами идущего.

stranamenteioДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:17 | Сообщение # 5
Любитель
Annngie, WoW удивительной, совершенной, поздравления

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » *Annngie's Toys* (Игрушки, сделанные с нежностью...))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: