Привет!
Ну вот, и я наконец-то решилась на создание галереи=) Меня зовут Анжеличка, живу в Самаре. С Тильдами познакомилась не так давно, сходила на мастер-класс, и меня понесло:) С тех пор я совершаю страшные вещи: пускаю папины рубашки на зайцев, распарываю подушки в поисках холлофайбера и тому подобное. Фотографий самых первых работ, к сожалению, нет.
Сначала были зайцы:) Причём, сшила сразу две тушки, одного зайца закончила сразу, а второго спустя пару месяцев. Был спец.заказ) Заяц с большой морковкой в руке, и чтобы эту морковку можно было мыть:)
Далее была дама. С овечкой. Ткань на платье "из бабушкиного сундука", что называется.
После неё была овечка, моя любимая! Её я подарила на день рождения подруге.
Дальше были Сплюхи и жирафы. Их всех я сшила за 4 дня.
После этого я готовилась к Арт-Базару, за первую неделю апреля сшила 8 игрушек:) Это мой рекорд. (2 зайки летящих, с сердцем, 3 пирожных ангела, овечку и жирафов, соответственно)
ну, и несколько фоток с Арт-Базара:
После Арт-базара я взяла небольшой тайм-аут) Потому что под глазами появились синяки от недосыпа. В это время я создала группу вконтакте.
Кстати, вот:
http://vkontakte.ru/annngies_toys
И впервые начала шить на заказ:)
Ещё были летящие котики, но фото пока что не прислали:) Ну, и зая с морковкой, о которой я писала в самом начале.
И из последних работ - котэ. Как я давно мечтала его сшить! Фотка пока только такая, на фотосессию пойдём, когда солнышко выглянет:)
Спасибо, что уделили внимание