Sysoeva Anastasia with Love
|
|
Maximama | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:40 | Сообщение # 151 |
 Местный
Статус: Offline
| Дама Дома.... Вот и закончился конкурс... Спасибо огромное организаторам и участникам за азарт, за чудесные мгновения ожидания увидеть всю ту красоту, которые создали мастерицы своими золотыми ручками!!! Спасибо моим родным и близким за терпение к моему творчеству)))), понимание и поддержку!!!
А теперь могу показать свою работу....на тему " Дама Дома" )))))
Создавая эту композицию я старалась отразить дух 19 века… Потому как для меня Дама может быть только из 19 века . В моей работе вы увидите характерный для того времени крой в платьях – объемные рукава, турнюры, длинные юбки, кружево, приталенный силуэт... Женщины того времени любили украшать себя камеями, драгоценными камнями, цветами… Шляпка и зонтик являлись чуть ли не обязательными аксессуарами во время прогулок… Дама дома для меня аккуратна и нетороплива. Она может почитать любимую книгу в ожидании гостей. Все это и многое другое отражено в моей работе. Надеюсь моя работа поможет перенестись вам в атмосферу того времени......
           Добавлено (05.05.2012, 12:40) --------------------------------------------- Evora, Кирочка, спасибо! и Вас с прошедшими и наступающими праздниками!!!! 
Мой блог :-) Моя галерея
Сообщение отредактировал Maximama - Суббота, 05.05.2012, 12:40 |
|
| |
allsis | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:52 | Сообщение # 152 |
 Фея
| Maximama, работа шикарная!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
elochka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:14 | Сообщение # 153 |
 Фея
| Maximama, Работа, однозначно, роскошная))) раз 20 все детальки разглядывала, безупречно, как всегда)))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
Maximama | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:20 | Сообщение # 154 |
 Местный
| elochka, allsis, девчонки, спасибо за похвалу!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Добавлено (08.10.2012, 12:20) --------------------------------------------- Свадебная пара для друзей. Куколки 35 и 37 см в высоту , полностью подвижные(руки, ноги, туловище. Вся одежда съемная и функционально выполнена как у людей......у невесты съемное нижнее белье еще, но этот пикантный момент я не стала выставлять)))))
Мой блог :-) Моя галерея
Сообщение отредактировал Maximama - Понедельник, 08.10.2012, 21:09 |
|
| |
allsis | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:23 | Сообщение # 155 |
 Фея
| Maximama, красиво...что то ты пропала совсем)
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
tagor | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:51 | Сообщение # 156 |
 Мега Фея
| Maximama, красивая работа))))
Заходите в гости
|
|
| |