Игрушки и прочее от any-lion
|
|
any-lion | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Хочу поприветствовать Всех заглянувших в эту темку. Тильдами и игрушками увлеклась сравнительно недавно, но как я не стараюсь переключиться на что-нибудь другое, я все равно возвращаюсь к ним. Они меня манят, долго не дают заснуть по ночам. Это БОЛЕЗНЬ, но очень полезная и вдохновляющая .
Добавлено (08.06.2011, 23:04) --------------------------------------------- Началось все с заказа сестры на НГ. Для ее подруги я сделала вот таких сплюшек.
Потом появились зайцы.
Добавлено (08.06.2011, 23:07) --------------------------------------------- Для благотворительного аукциона я шила вот такую массажно-игровую дорожку
А это моя красотка Варенька позирует с сумочкой.
Добавлено (08.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- Очень долго я думала, что подарить сестре мужа на 8 марта. В итоге, сшила пакетницу Ведьмочку.
Потом появились еще две, одна для благотворительного аукциона, а вторая "Время кофе" пока живет у меня.
Добавлено (08.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- Этот толстенький зайчишка уедет в детский дом.
Делала и такой наборчик
У этой девочки своя история. Очень понравилась аватарка serega777, я попросила у нее разрешение сделать куколку в этом же стиле. И вот она - Цветочек. Девочка озорная, любит висеть цепляясь за шапочку и ножки.
Добавлено (08.06.2011, 23:36) --------------------------------------------- Моя первая тыковка для мужа программиста на 23 февраля. Ноут служит рамкой для фото.
Солнечный мишка, кофейный ангел и принцесса на горошине - это одни из последних моих работ.
Фото деталей можно посмотреть в моем блоге. Буду рада посетителям.
P.S. Приветствую конструктивную критику своих работ. Я новичок и хочу профессионального роста.
Мой блог Мой домик на Тильдомании
Сообщение отредактировал any-lion - Пятница, 17.06.2011, 14:35 |
|
| |
Lismot | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Фея
| any-lion, замечательно! Молодец! Ждем продолжения!
Welcome Блог
|
|
| |
svetikfil | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Тильдаман
| any-lion, чудесные работы! молодец!
добро пожаловать TOYS HAND-MADE моя галерея
|
|
| |
any-lion | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Lismot, svetikfil, девочки, спасибо. Продолжение следует, ибо планы Наполеоновские, главное, что бы время на все хватило .
Добавлено (14.06.2011, 12:10) --------------------------------------------- Сезон закаток открыт
Добавлено (15.06.2011, 13:38) --------------------------------------------- БизнесMen.
Сообщение отредактировал any-lion - Пятница, 17.06.2011, 14:36 |
|
| |
Татуля | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| any-lion всё просто здорово..а дорожка просто покорила..хотелось бы про неё по-подробнее
Меня зовут Наташа, со мной, пожалуйста, на ты))) Мой блог http://nr-studio.blogspot.com/
|
|
| |
any-lion | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Татуля, спасибо за отзыв. Про дорожку написала тут
|
|
| |
|