Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Анютины ручки (мои игрушки - на ваш суд)
Анютины ручки
ТатьянаДата: Вторник, 28.06.2011, 20:03 | Сообщение # 7
Местный
Статус: Offline
dudonchik, БРАВО! Всегда преклонялась перед Мастерами, которые шьют все на руках! А как все аккуратненько! flowers flowers flowers

dudonchikДата: Вторник, 28.06.2011, 21:57 | Сообщение # 8
Частый посетитель
Татьяна, спасибо) Но это больше вынужденная необходимость)) столько идей, но пока выполняешь подготовительную работу, вдохновение потихоньку рассеивается)) Скоро буду осваивать ручную швейную машинку) Со школы к таким не подходила))

-Sveta-Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:09 | Сообщение # 9
Супер Фея
dudonchik Очень красивые, аккуратные работы! Очень киска понравилась, такая милашечка!!!!!!!!!!!!!

Моя галерея

dudonchikДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:25 | Сообщение # 10
Частый посетитель
Света, спасибо большое))

Добавлено (31.10.2011, 12:25)
---------------------------------------------
Здравствуйте девочки)) Все лето я не шила)) Были мы в гостях у бабушек, отдыхали)) Потом привыкали к садику, ну сейчас жизнь по-тихоньку вошла в колею и я показываю своего первого Тедди)

[img][/img]

Он сшит из специального мохера для мишек, крепления на шплинтах, в пузике утяжелитель)) Конечно захотелось шить еще и еще) Поэтому прощаюсь не надолго!

TeodalmaДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:41 | Сообщение # 11
Посетитель
Мишка суперский. А слоник, которого не взяли в магазин, какой мииилый, прямо няшечка, ничего люди не понимают в игрушках! Вы молодец!

Заходите в гости

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Анютины ручки (мои игрушки - на ваш суд)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: