Конкурс частушек от магазина рукоделия Вперед иголкой
|
|
Fishka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| Конкурс частушек от магазина рукоделия Вперед иголкой. Частушки на конкурс оставляем в этой теме. Количество частушек от одного участника не ограничено, желательно, чтобы частушки от одного участника содержались в одном сообщении. Для удобства определения победителя.
Условия конкурса в этой теме
Вопросы можно задать в этой теме.
|
|
| |
Dama | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Супер Фея
| Начнем...
Интернет-магазин, Целый мир товаров. Я на клавишу нажму - И в корзину все сложу. Нитки, ткани и иголки Все , что надо для шитья. Магазин "Вперед иголкой" Ценит время и меня!
---------------------------------------------
Хочу Тильду я пошить, Надо ткани мне купить. Час хожу, два хожу, Ничего не нахожу. Хватит ножки мне топтать, В интернет пойду "гулять!" В магазин "Вперед иголкой", Буду ткани покупать!
------------------------------------------
Да, полно у вас товаров, Есть и нитки и канва. Магазин "Вперед иголкой"- Это радость для творца! Будем шить, вышивать, Кто-то будет шерсть валять. Дамы, девушки, бабульки Очень любят "создавать"!!!
------------------------------------------
Мне сегодня привезли Красивые тканюшки. Буду зайке платье шить Швом вперед иголкой.
-------------------------------------------- :D :D :D :D :D :D :D :D
Моя галерея
Сообщение отредактировал Dama - Суббота, 02.07.2011, 22:35 |
|
| |
Heleno4ka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Ух ты! Здорово! Хорошие частушки получились!!!
|
|
| |
Акшири | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Шью я швом "вперёд иголкой", Шью и улыбаюся - До чего же эти тильды Милахи получаются!!!
Сообщение отредактировал Акшири - Пятница, 01.07.2011, 16:13 |
|
| |
Anca | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Я умею шить,вязать, Иногда и вышивать, Влево,вправо,и назад, И "ВПЕРЁД ИГОЛКОЙ" Ууууух.
Мне под силу смастерить, Всё что я умею, Вот только бы тканюшек прикупить, В магазине "ВПЕРЁД ИГОЛКОЙ"
Хоть не складно ну и ладно.
ко мне на ты. http://moiigruhi.blogspot.com/
галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-991-1/
Сообщение отредактировал Anca - Пятница, 24.06.2011, 11:52 |
|
| |
Здрава06 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:35 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Шила я вперед иголкой Ангела в рубашке - У меня машинки нет, Но Сплюх - очаровашка!
А его подружка Соня, Дамочка - улиточка, Любит шов вперед иголкой И ползет по ниточке.
Есть у них еще дружок, Миха ароматный, Любит спать кофейный друг, Но душой приятный!
Вот и вся моя команда, Ведь я только начала Медленно, вперед иголкой Свои важные дела!
Шью, сижу игрушки я Швом вперед иголкой, И надеюсь победить В конкурсе с ПРИКОЛкой.
Нету мужа у меня, Только трое деток, Сшилась заячья семья Для моих конфеток.
Тут знакомая пришла Поглядеть на ангела... Об пол челюсть Загремела- Восхищенью нет предела!
"У тебя все аккуратно, Ты машинкой видно шьешь? Это так невероятно!" ВПЕРЕД ИГОЛКОЮ даешь!
Не могла она поверить, Что руками можно все! Покажу свою ИГОЛКУ, Нитку вдену и ВПЕРЕД!
Успокоилась немного, Отдышалась, говорит: "Ну, тогда, моя родная, Забирай-ка главный приз!"
Я забрать его хотела Он уже почти что мой... Но проснулась, вся вспотела, Разгоняя сон рукой.
Впереди голосованье, Впереди еще два дня... Только в том очарованье, Что приз почти что у меня!
Сообщение отредактировал Здрава06 - Суббота, 23.07.2011, 18:40 |
|
| |
|