Конкурс частушек от магазина рукоделия Вперед иголкой
|
|
Nailya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Здрава06, Супер частушки! А я ишо думаю....))))))))))))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Девушки, всех приветствую!!!! Была без интернету аж два дня, сейчас вот зашла на форум и прямо душа радуется, стоько участников! Здорово! Молодцы!
|
|
| |
savedas | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Фея
| Я поехала за елкой В магазин "Вперед иголкой". Оказалось, много там Рукоделия для дам.
Ух-ух-ух-ууух!
Не хотелось никого Нам сбивать бы с толку. Приходите,наш девиз: "Все вперед иголкой!!!"
Ух-ух-ух-ууух!
Захотела заколоть волосы заколкой, Но на много интересней шить с "Вперед иголкой ". Я сижу-учусь,творю,образ собирая. Знаю многое смогу,кос не заплетая!
Ух-ух-ух-ууух!
Мой блог Воплощение души
|
|
| |
Heleno4ka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Девушки, браво!
|
|
| |
Anca | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:12 | Сообщение # 11 |
 Фея
| Подросли мои мальчишки В школу ведь они пошли, Ну а я вперёд иголкой Буду шить для них штаны!
Не грустите вы девчата, Загляните к нам на сайт, Магазин вперёд иголкой, Вдохновил нас сочинять.
Про шитьё то я забыла с Вашими частушками Я пойду скорей пошью Швом вперёд иголкой.
ко мне на ты. http://moiigruhi.blogspot.com/
галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-991-1/
Сообщение отредактировал Anca - Пятница, 01.07.2011, 19:30 |
|
| |
гАрмоНиЯ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
 1 место конкурс частушки/Фея
| Ну, щассс точно спою
Ииииииииииииииийххх!!!!
Ох, разбито моё сердце, Вся сижу в осколках! Что за прелесть магазин Эх, "Вперёд иголкой"!
Шью я швом "Вперёд иголкой", Шью и наслаждаюся, Каждой Тильдочке своей Я в любви признаюся.
Ииииииииииииииийххх!!!!
Ленты, бейки, кружева, Да рубашка мужева. Выйдет сплюх Ермолка, Эх! Шей "Вперёд иголкой"!
Пока мой сынишка спит, Шью "Вперёд иголкой"! Зайка будет со штанами, Ну, а лось - с футболкой...
Ииииииииииииииийххх!!!!
Муж сказал, что пыль кругом, Мол,займись уборкой! Пропадаю в магазине Я "Вперёд иголкой"!
Эх, загнись, мой огород, Заодно с прополкой, Шью я Тильдочек своих Швом "Вперёд иголкой"!
Ииииииииииииииийххх!!!!
Зря на форуме сижу, Лучше в магазин схожу, Будет больше толку Эх, "Вперёд иголкой"!
Я "Вперед иголкой" шью Тильда-заиньку свою. Кружев целая корзина, Вот СПАСИБО магазину!
Ииииииииииииииийххха!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Иииииииииииииийхх
Экономит время с толком, Всё для творчества даёт Магазин "Вперёд иголкой" Всем, кто вяжет, и кто шьёт!
Квилинг, вышивка, вязанье, Иль скрапбукинг выбирай Электронную корзину Поплотнее набивай!
Вдохновению – отрада, Далеко ходить не надо! Щёлкай "мышкой", жми на "клаву" Выполнят заказ на славу!
Иииииииииииииийхх
загляни в сундучок с ДОБРОМ
Сообщение отредактировал гАрмоНиЯ - Воскресенье, 10.07.2011, 14:54 |
|
| |
|