Лаборатория Н.Аракчеевой "Arnadeso"
|
|
Arnadeso | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Рада приветствовать всех, кто оказался в моей теме!!! Итак, всё началось с папы...[font=Courier][color=green][i] На самом деле всё началось с кота, любимого папиного кота! Я купила шерсть для валяния, никогда до этого даже в руках не державшая непряденую шерсть Я, я решила свалять кота Фёдора! У него от природы очень интересный раскрас мордочки, как-будто эспаньолка белым цветом "нарисована". В общем взяла я шерсть, сваяла котика и подумала, что не плохо бы к нему как-то папу сваять! Папа у меня колоритный мужчина - православный батюшка, сшила его по выкройке толстячка на одном дыхании! А как приятно работать с натуральными тканями - одно удовольствие! Такое необыкновенное мягкое тепло от них! Так что начало моего увлечения тильдой было положено!))))
Галерея Arnadeso
Сообщение отредактировал Arnadeso - Среда, 06.07.2011, 00:44 |
|
| |
olgawolf | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Arnadeso, потрясающая парочка:) а как прототипы отнеслись к своим копиям?:) а .. пардон: поздравляю с открытием галереи:)
Принцесса Хобби
|
|
| |
Arnadeso | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Частый посетитель
| Это Софи, моя первая тильда в полном понимании. Сразу скажу, что не хватает мне эмоций на лице, одних только двух точечек вместо глаз мне мало, так что даже первую свою тильдочку я разукрасила по полной! :D Ноги немного кривоваты, но моей доченьке Софии очень понравилась эта ангелика!
Дальше больше! Насмотрелась я чудесностей у Яночки Яхиной и решила, что хочу крупноголовую куколку сшить и начался поиск форм! Тыквоголовую я шить не хотела, хоть и выкройки есть в ин-ете, пришлось отрисовывать самой , прибегала даже к помощи лимона!Да,да, лимона! Фрукта!!! И вот, родилась у меня Ясенька!!!
А потом были именины у моей сестрёнки и так на свет появилась Аннет - Ангел Хранитель! И здесь я не удержалась и добавила немного эмоции, так сказать озорства, ведь Ангел ещё совсем юный!!!
Потом я сшила коника. Правда такого я больше шить не буду, надо что-то с ляхами делать, а то какой-то он мутант вышел перекаченный!)))) Я конечно пуговками затянула чуток , но хочется более утонченных линий, ведь лошадь это для моего мужа и дочери самое необыкновенно красивое существо на Земле!!!
Галерея Arnadeso
Сообщение отредактировал Arnadeso - Среда, 06.07.2011, 00:38 |
|
| |
olgawolf | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Местный
| хорошие ангелочки:) ой, фото давайте! это здорово будет!!Добавлено (06.07.2011, 00:47) --------------------------------------------- Наталия, я тебе там в личку написала про цитаты и т.д.:)
Принцесса Хобби
|
|
| |
TAIIIKA | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| с открытием темки, успехов
я тут моя страничка в классниках, заходите буду рада
|
|
| |
Arnadeso | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Частый посетитель
| Спасибо вам огромное за поздравления и награды, мне очень приятно!!!
Галерея Arnadeso
|
|
| |
|