Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Лаборатория Н.Аракчеевой "Arnadeso" (Тильда и не только. Начало...)
Лаборатория Н.Аракчеевой "Arnadeso"
ArnadesoДата: Среда, 06.07.2011, 00:02 | Сообщение # 1
Частый посетитель
Статус: Offline
Рада приветствовать всех, кто оказался в моей теме!!!
Итак, всё началось с папы...
[font=Courier][color=green][i]

На самом деле всё началось с кота, любимого папиного кота! biggrin Я купила шерсть для валяния, никогда до этого даже в руках не державшая непряденую шерсть Я, я решила свалять кота Фёдора! У него от природы очень интересный раскрас мордочки, как-будто эспаньолка белым цветом "нарисована". В общем взяла я шерсть, сваяла котика и подумала, что не плохо бы к нему как-то папу сваять! Папа у меня колоритный мужчина - православный батюшка, сшила его по выкройке толстячка на одном дыхании! А как приятно работать с натуральными тканями - одно удовольствие! Такое необыкновенное мягкое тепло от них!
Так что начало моего увлечения тильдой было положено!))))

Галерея Arnadeso

Сообщение отредактировал Arnadeso - Среда, 06.07.2011, 00:44

olgawolfДата: Среда, 06.07.2011, 00:04 | Сообщение # 2
Местный
Arnadeso, потрясающая парочка:) а как прототипы отнеслись к своим копиям?:)
а .. пардон: поздравляю с открытием галереи:) flowers

Принцесса Хобби

ArnadesoДата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 3
Частый посетитель
Это Софи, моя первая тильда в полном понимании. Сразу скажу, что не хватает мне эмоций на лице, одних только двух точечек вместо глаз мне мало, так что даже первую свою тильдочку я разукрасила по полной! biggrin :D biggrin
Ноги немного кривоваты, но моей доченьке Софии очень понравилась эта ангелика! smile

Дальше больше! biggrin Насмотрелась я чудесностей у Яночки Яхиной и решила, что хочу крупноголовую куколку сшить и начался поиск форм! Тыквоголовую я шить не хотела, хоть и выкройки есть в ин-ете, пришлось отрисовывать самой , прибегала даже к помощи лимона!Да,да, лимона! Фрукта!!! biggrin И вот, родилась у меня Ясенька!!!

А потом были именины у моей сестрёнки и так на свет появилась Аннет - Ангел Хранитель! И здесь я не удержалась и добавила немного эмоции, так сказать озорства, ведь Ангел ещё совсем юный!!! biggrin

Потом я сшила коника. Правда такого я больше шить не буду, надо что-то с ляхами делать, а то какой-то он мутант вышел перекаченный!)))) Я конечно пуговками затянула чуток , но хочется более утонченных линий, ведь лошадь это для моего мужа и дочери самое необыкновенно красивое существо на Земле!!! smile

Галерея Arnadeso

Сообщение отредактировал Arnadeso - Среда, 06.07.2011, 00:38

olgawolfДата: Среда, 06.07.2011, 00:47 | Сообщение # 4
Местный
хорошие ангелочки:)
ой, фото давайте! это здорово будет!!

Добавлено (06.07.2011, 00:47)
---------------------------------------------
Наталия, я тебе там в личку написала про цитаты и т.д.:)

Принцесса Хобби

TAIIIKAДата: Среда, 06.07.2011, 08:47 | Сообщение # 5
Тильдаман
biggrin с открытием темки, успехов

я тут
моя страничка в классниках, заходите буду рада

ArnadesoДата: Среда, 06.07.2011, 11:09 | Сообщение # 6
Частый посетитель
Спасибо вам огромное за поздравления и награды, мне очень приятно!!! smile

Галерея Arnadeso

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Лаборатория Н.Аракчеевой "Arnadeso" (Тильда и не только. Начало...)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: