Лаборатория Н.Аракчеевой "Arnadeso"
|
|
ol4ikpsf | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:42 | Сообщение # 25 |
Фея
Статус: Offline
| Arnadeso, с новосельем!!!Все работы замечательные!Умничка!
|
|
| |
Arnadeso | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:50 | Сообщение # 26 |
 Частый посетитель
| С этой куколкой вообще особая история! Её я шила на конкурс народного костюма. Сшила очень быстро, через два дня после объявления конкурса, так что ещё оставалось около 2 месяцев на то, чтобы правильно подобрать аксессуары, сплести поясок - одним словом доделать....и тут меня покинула моя муза, будни стали серыми, проблемы навалились....дотянула я до предела, быстро вышила кокошник и прошлось выставлять то, что есть. А девочки-мастерицы трудились и были вознаграждены по заслугам. Умнички девочки!!!    Знакомьтесь,это Мари, девушка видная и хлебосольная. Год рождения 2011, декабрь месяц.  [/url[url=http://fastpic.ru/view/28/2011/1217/d4d28fff3039fc546986d8a4dc7b3bf8.jpg.html] Хочу с вами поделиться своим первым опытом в производстве стенгазеты!:) Всем ученикам нашего класса, а как выяснилось в процессе скорее их родителям, дали задание: нарисовать к новогодним праздникам стенгазету. Я оттягивала этот прекрасный момент до последнего, имея небольшой опыт своего школьного детства готовилась именно нарисовать её. Дорогие мои, я сидела с 9:00 утра и до 18:00, с перерывом в полтора часа, чтобы ребёнка из этой самой школы забрать, т.е почти 8 часов!!!! Так хотелось передать атмосферу праздника! В итоге, вот что получилось: но самое главное, что когда вывесили все остальные стенгазеты нашего класса, оказалось, что достаточно было два раза ножницами махнуть, чтобы эффект получился намного ярче и краше! Люди безо всяких заморочек приклеили зигзагообразно зелёную,гофрированную бумагу,изобразив тем самым пышную лесную красавицу, украсили её бантиками, распечатали красивым шрифтом поздравление и всё!!! Час времени и результат на лицо!!! :D Не повторяйте моих ошибок, думайте проще!!! Всех с наступающим новым годом!!! :D :D
Галерея Arnadeso
Сообщение отредактировал Arnadeso - Четверг, 19.01.2012, 17:56 |
|
| |
olgawolf | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:31 | Сообщение # 27 |
 Местный
| Arnadeso, Наталья, привет, здорово что вернулась:)) а я первую галерейку помню:)) Игрушки как всегда классные!! Анна просто само очарование!!! Браво:) Стенгазета обалденная!! Даже не говори ни про какие ошибки! Зато она настоящая и ребетенок твой наверняка оценит, что другие родители ничего такого шикарного не умеют, а его мамочка умеет!!!
Принцесса Хобби
|
|
| |
Arnadeso | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:59 | Сообщение # 28 |
 Частый посетитель
| Спасибо огромное, Оленька!
Добавлено (12.01.2012, 11:59) --------------------------------------------- Моя ёлочка в стиле пэчворк: , а это новогодние подарочки-закладки
Галерея Arnadeso
Сообщение отредактировал Arnadeso - Четверг, 12.01.2012, 12:01 |
|
| |
olgawolf | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:04 | Сообщение # 29 |
 Местный
| Arnadeso, талантище:) закладочки - искала -искала слова.. фантастика...
Принцесса Хобби
|
|
| |
чижЁнок | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:34 | Сообщение # 30 |
 Супер Фея
| Arnadeso, замечательные работы. Папа и Анна просто чудо. А Ангел Любаша очень уютная получилась. Ну а стенгазета - это особое уважение. Ручную работу все равно ничто не заменит. На своем опыте знаю сколько времени на это уходит. Зато результат получился классный. А закладочки просто супер. Ждем новых работ.
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| |
|