Подружки, узнав что я делаю., стали просить в подарок именно игрушки.Так появилась Улитка сестричка.

Шила в последний момент.Подходящих пуговиц, не нашлось.Пришлось использовать пробку.Быстренько её порезала на гругляшки и пришила вместо колёс.Вот не даром говорят, что голь на выдумку сильна.Добавлено (12.07.2011, 11:22)
---------------------------------------------
Девочки, миленькие, спасибо вам за поддержку.Работ за пол года собралось много, так что буду потихоньку выкладывать их фото.И немного рассказывать об истории их появления на свет.
Добавлено (12.07.2011, 11:29)
Затем благополучно одарены были подружки моей дочери.

Добавлено (12.07.2011, 11:45)
Затем появилась первая Феечка для моей подружки.

Потом я попробовала сшить Сплюха.И он был благополучно продан одной очень хорошей девушке.Которая теперь стала моей подругой.Раньше у неё были огромные проблемы со сном.С тех пор как у неё поселился Сплюша, всё стало налаживаться.

В это же время я сменила цвет органзы для упаковки.Этот мне нравится больше.
Добавлено (12.07.2011, 11:49)
Рассматривая разных зайцев, мне очень понравилась Радость материнства. И вот я созрела, что бы её пошить. Сказано, сделано.
Но результатом осталась не довольна.Что-то меня в ней не удовлетворяет.Но что именно не могу понять до сих пор.
Добавлено (12.07.2011, 13:25)
И вот меня накрыло.Я нашла, что мне больше всего нравиться шить.
Появилась Феечка для моей сестры.Её девчонки любят всё розовое.Вот и выбор цвета.

Затем была Феечка для игры Исполнение желаний.Теперь она живёт в Москве и радует очень хорошую девушку Майю Pchela