Мои кусочки счастья.
|
|
pichuga | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:59 | Сообщение # 337 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Светточкаааааааа!! сумка- феерическая!!!!!!!!!! ааааааатпад!!! Дочурка наверно в экстазе))))).. я на расстоянии и то- верещу ультразвуком)))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
|
|
| |
catarina | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:03 | Сообщение # 338 |
 Гуру
| vanjok, Света! Сумка просто потрясающе хороша! Повезло же дочурке!
Катаринины проделки
|
|
| |
vanjok | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:49 | Сообщение # 339 |
 Фея
| Девочки, спасибо вам огромное, за ваши отзывы и наградки. Мне так приятно, что кроме меня, ещё кому-то нравиться то что я делаю. Добавлено (23.05.2012, 08:49) --------------------------------------------- Раз посылочка до своей хозяйки добралась. Я могу показать вам чехольчик на швейную машинку. Это было исполнение желания Танечки - танюшик. Правда в последний момент я забыла положить письмо. Но надеюсь, что Танюша не в обиде на меня. Танечка просила чехол в бежево - коричневых тонах. И вот собственно что у меня получилось.

Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
|
|
| |
танюшик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:25 | Сообщение # 340 |
 Фея
| Светочка еще раз пришла поблагодарить,за такую аккуратную и очень нужную работу,чехольчик мне очень,очень понравился,я бы точно такой не смогла сшить!!!Ты просто супер-рукодельница спасибо огромадное!!!! Это моя помощница без чехольчика:  ,а это уже под ним-идеально подошел!!! а тут фотка,со всем содержимым посылочки,Светочка прислала,не только чехол,но еще и прихваточки,и для хомки радости!!! СПАСИБО
Сообщение отредактировал танюшик - Четверг, 24.05.2012, 16:27 |
|
| |
vanjok | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:56 | Сообщение # 341 |
 Фея
| танюшик, Танечка, я рада, что всё подошло. А то без примерки шить сложно. Моя новая машинка побольше. а старая меньше чем твоя помощница. Боялась. что бы не промахнуться с размером. Удачи тебе и новых творений.Добавлено (25.05.2012, 16:56) --------------------------------------------- Сегодня для моего сына прозвучал последний звонок. Я так волновалась, что даже толком и сфотографировать его не смогла. А хуже всего было то, что впервые за 11 лет, линейку, посвящённую последнему звонку, пришлось проводить в помещении. Потому что со вчерашнего вечера идёт проливной дождь. У нас всегда в это время очень тепло и солнечно. Надеюсь, что всё таки это к счастью. Но расслабляться нельзя. В понедельник уже первый экзамен.

Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
|
|
| |
ponka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:03 | Сообщение # 342 |
 Мега Фея
| Свет, что хочу сказать, счастья, счасть, счастья)))) успешной сдачи экзаменов )))) успешного поступления ))) пусть сбудутся все мечты ))) Какое счастливое время, жаль детвора этого не всегда понимают, все дороги открыты - выбирай любую !
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
|