Мои кусочки счастья.
|
|
vanjok | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:56 | Сообщение # 361 |
 Фея
Статус: Offline
| Давненько ,ещё со времени, когда шила для Танечки - танюшик чехол для машинки, остались у меня не использованные, но нарезанные квадратики. И всё не знала, куда бы их приспособить и что бы такого красивого сшить. Но увидев туесок с клубникой у Наташи - Munata, я просто не смогла устоять. Конечно мне до её мастерства очень далеко.
Добавлено (01.08.2012, 14:56) --------------------------------------------- Мне в жару шить очень сложно, даже кода очень хочется. Поэтому производительность падает. Но не смотря на это, стараюсь потихоньку шить. И сегодня показываю вам Ангела, счастье в дом приносящего.
Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
Сообщение отредактировал vanjok - Среда, 01.08.2012, 14:57 |
|
| |
Романтик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:45 | Сообщение # 362 |
 Местный
| Светочка, крепись, скоро будет попрохладнее. Туесок очень аккуратненький и симпотичный. Клубничку в него, клубничку.... А новенький ангел поможет.
Жду вас в гости! Viola
|
|
| |
vanjok | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 363 |
 Фея
| Ох, давненько я не заглядывала в свою галерею.... На днях была куплена новая сумка для дочери ( что бы в школу ходить). Решили её доукомплектовать. Сшила вот такой пенал для ручек, карандашей и т.д.
и кошелёчек для разных "дамских штучек"
Весь комплект
|
|
| |
pichuga | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:35 | Сообщение # 364 |
 Мега Фея
| Свет!! Как всегда безукоризненно и по вкусу и по исполнению!!! Браво! Супер!!!
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
|
|
| |
vanjok | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:55 | Сообщение # 365 |
 Фея
| pichuga, Наташенька, спасибочки...... Правда это мой первый опыт работы с кожзаменителем, и кошелёчек это первый блин.... С пеналом было чуть полегче.
Добавлено (17.09.2012, 15:01) --------------------------------------------- Я получила свою желалочку - готовый набор тканей. И моя прекрасная фея - Настенька - Nessy Спасибо тебе огромное, за такое чудо! Каждый раз, когда получаю очередную посылку. хочется прыгать и кричать от радости,бежать на улицу и каждому встречному рассказывать о рукотворном чуде......
Кроме того , что в посылке был долгожданный набор, так ещё и куча красивостей, нужностей и дамских штучек, для красоты. Дочь. как узнала. что и ей подарочек ( в виде лаков для ногтей - именно необходимых цветов) есть в посылке, так аж визжала от счастья. А я потом весь вечер сидела и перебирала кусочки тканей из набора....... медитировала. А какой прекрасный альбом с работами Гапчинской, я ж её обожаю..... Ну в общем вот смотрите. что говориь то......
Кстати. новым лаком уже воспользовались. :D
Добавлено (21.09.2012, 14:38) --------------------------------------------- Не так давно, абсолютно безвозмездно, привалила мне куча обрезков кожзаменителя. И всё как-то руки до него не доходили. А тут совсем отощала моя коробка с тканями и пришлось заняться кожзамом. тем более, что появился хороший повод - дочины нужды. Свои первые опыты я уже показывала. Сегодня покажу что получилось дальше...... Наша дочь решила заняться вокалом и все партитуры формата А4, поэтому понадобилась сумка именно для этого. Вот что вышло.
Добавлено (22.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- Продолжаем разговор...... У моего мужа в машине есть дорожная подушка. Та сумочка в которой она хранилась пришла в негодность, поэтому пришлось сшить новую. К ней были требования что бы была не маркая, легко мылась и хорошо защищала бы подушку от пыли и грязи. И вот что у меня получилось.
Сообщение отредактировал vanjok - Суббота, 22.09.2012, 13:21 |
|
| |
Анют@ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:28 | Сообщение # 366 |
 Мега Фея
| вай,какие шедевры из кожзама...превосходные!!! Я бы и не подумала,что их можно в ручную сшить, ну типо хэнд мейд.. красотааааааа...я в шоке просто!
|
|
| |
|