Мои кусочки счастья.
|
|
ponka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:06 | Сообщение # 373 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Я восхищена ! Я просто в восторге !!! в ступоре и во всяких таких состояниях ))) из кожи работы - это просто чудеса какие то !!! пэчворк - за гранью моего понимания ))) То, что я от твоих игольниц в восторге - я уже писала, но не лень повториться - они восхитительные !!! А про аккуратность вааааще скажу - девочки, вот как все должно быть !!! ни единого огреха !!! в общем, Светочка, я поклонник твоего таланта ))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
vanjok | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:08 | Сообщение # 374 |
 Фея
| ponka, Леночка, от таких слов, расплываюсь как мороженное по клавиатуре...... Так приятно..... Пойду ещё чего-нибудь сотворю.
Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
|
|
| |
marianna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:21 | Сообщение # 375 |
 Местный
| vanjok, какое все классное! все, все, все!!! И сумки, и игольницы, и прихватки, и куклы, все что я тут увидела! Море эмоций!!! Супер все!
моя галерея "КУКОЛЬНЫЕ СКАЗКИ" мой магазин
|
|
| |
kotik | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение # 376 |
 Мега Фея
| Девочки!Все видели сумочку с кошками???Так вот!У меня точно такая же!Светлана для меня тоже сотварила!Я довольная как слон! Светлана,благодарю!
моя галерея
|
|
| |
vanjok | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:09 | Сообщение # 377 |
 Фея
| marianna, Мария, приятно такое читать, спасибо огромное. kotik, Анечка, спасибо огромное. Я рада была сшить для тебя такую сумочку. Девочки, сегодня столько тёплых слов в мой адрес,за что вам всем огромное спасибо. И очередной раз понимаю, что не напрасно время трачу.
Добавлено (26.12.2012, 10:48) --------------------------------------------- Давно меня здесь не было..... Сегодня хочу показать вам новую сумочку....
Добавлено (23.01.2013, 19:09) --------------------------------------------- Для последнего сплюши сшилась вот такая подружка теперь им не скучно вдвоём.
Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
Сообщение отредактировал vanjok - Четверг, 24.01.2013, 11:53 |
|
| |
ponka | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:47 | Сообщение # 378 |
 Мега Фея
| Светочка ! ты куда спряталась ? ждем тебя )) и твои чудесные работы ))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
|