Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Самолепное от Стволовой (Мои первые Тильда-Опыты)
Самолепное от Стволовой
stvolovaДата: Пятница, 22.07.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
И я решила открыть Здесь мою галерею.
Выкладываю мои первые Опусы …
Надеюсь они принесут Улыбки

iyikizДата: Пятница, 22.07.2011, 19:10 | Сообщение # 2
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
biggrin Я подумала это лягушки такие потрясные, а это пара зелёненьких тильд - интереееесно, клубничка аппетитная и дед мороз ну ооочень шикарный!! Здорово!

IG: handmade_mbc

stvolovaДата: Суббота, 23.07.2011, 03:52 | Сообщение # 3
Любитель
Спасибо! Женщина из «Пара зелёных купальщиков» сшилась самой первой. Тогда кругом был Новый год,а мне очень хотелось Сделать Тильду,искать в доме тогда нужную ткань было невозможно и тогда я решила сшить на пробу Тильду из того что попадётся по руку ,а под руку попалась зелёная ткань и синяя в ромашку,сшив Тильду я поняла,что то премилое сочетание и решила друга для неё сшить в такой же гамме.
А Дед мороза и снегурку я придумала после просмотра Тильда Санта-Клаусов,,посмотрев на Сант я решила попробовать сделать Русских символов Нового года, теперь хочу сшить таких же но побольше..

техномамаДата: Суббота, 20.08.2011, 19:15 | Сообщение # 4
Гуру
Какие яркие и веселые игрушки! Коты понравились, с характером, идея с Дедом морозом оригинальная! Ягоды - просто радуга! Успехов тебе!

Моя галерея

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Самолепное от Стволовой (Мои первые Тильда-Опыты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: