Ксюшкины игрушки
|
|
Lismot | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:57 | Сообщение # 43 |
 Фея
Статус: Offline
| Пасха с яйцами
Welcome Блог
|
|
| |
Oksi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:15 | Сообщение # 44 |
 Фея
| милые душевные работы!!!!!расскажи наклеела фотки в мой подарочек?
|
|
| |
ПКсюша | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:46 | Сообщение # 45 |
 Фея
| Оксана, все сфоткать некогда. Я сейчас даже не шью, Полинка (дочка- 4 года) все гулять тянет. С утра на работу, она в садик, после садика ужин, а потом гулять и спать. А вырубаюсь я вместе с ней, какая-то весенняя усталость. :(
Добавлено (03.06.2012, 19:46) --------------------------------------------- Давно же я ничего не выкладывала. Все сфотографировать некогда. Буду наверстывать упущенное. Котик сшит на заказ молодому человеку, который занимается компьютерами. В объектив еще не попал планшет, который потом появлся у котика под мышкой. А вместо компьютерной мышки - натоящая. Брошка (слеплена из пластики) 
Сообщение отредактировал ПКсюша - Воскресенье, 03.06.2012, 19:47 |
|
| |
Lismot | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:15 | Сообщение # 46 |
 Фея
| С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Welcome Блог
|
|
| |
|