здрасти)) оч приятно, Птица)) .. шла мимо.. думаю, дай загляну)) ну что я хочу сказать - КАТАСТРОФА!)).. военный заяц одет не по форме)))))))Желтенький свитер - представляю -в строю два наряда- внеочереди-его))а в остальном - все куклёнки- просто прелесть)) и банный ангел в апельсиновом халате)) аппетитненький такой))) зая студентка с бантишками))) и мои поздравления Сплюшкину)) он теперь не одинок))) творческих успехов!! Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 20.10.2011, 23:30
pichuga, , заяц в желтом свитере из-за того,что я его пожалела ему же стоять на посту в морозы, замерзнет он без свитера а вообще спасибо Вам большое за то, что зашли в гости и ставили такие приятные отзывы на мои работы Мой блог))) Моя галеречка
ОХ)) Танюша)) ну вот какие мы женчины- существа нелогичные.. свитер для зайки приготовили( кстати- классный свитерок- я б сама от такого не отказалась).. а ботинки забыли))) лапоньки... лапоньки отморозит)) а заходить теперь буду непременно)) дорогу запомнила)) готовь плюшки)) чай пить будем)) впрочем -БоХ с ними, с плюшками)) главное-Шей куколок- любоваться будем)) Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi