Мои игрушки :)
|
|
mammy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Привет всем! Не знаю, как часто смогу обновлять темку, но хотелось бы показывать вам то, что я делаю. Буду рада похвале и критике), может даже новым идеям и советам)). В общем, заходите ко мне, хотя бы иногда, не забывайте)). Это первый мишка в стиле Тедди, которого я делала на 14 февраля своему любимому мужу). Он назвал эту девочку Дашкой), как меня).
Он ее даже малой не отдал, хранит в коробочке)).
Эту михаську делала следом за первым мишкой. Делала ее доце на ДР. А он у Манюньки нашей сразу после дня влюбленных 15 февраля. Поэтому этого мишку я делала ночью. И так сделала. Лапки у него на нитяном креплении, а голова пришита.
И тут, как говорится, попёрло))). Решила попробовать связать крючком михаську. Вот, что вышло. Вязать по схемам не умею, придумывалась своя какая-то непонятная схема по ходу вязания .
Ко мне на ты:) Рада новым знакомствам и общению: http://stepashkiny-igrushki.blogspot.com/
Сообщение отредактировал mammy - Вторник, 11.10.2011, 02:47 |
|
| |
ZhurKa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:28 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Даша! Поздравляю с открытием галереи) Михасики просто чудо)) А последний, так вообще отпад! Первый раз, а какой чудесный получился малыш!) Успехов и новых идей))
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
elochka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:50 | Сообщение # 3 |
 Фея
| mammy, поздравляю с открытием))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
Bigmama | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| Ой-ой-ой,какой мишенька розовенький целовательный! Само очарование!
Блогодомик
|
|
| |
mammy | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Тильдаман
| Девочки, спасибо, что заглянули! Сегодня покажу еще). Так что, заглядывайте. Рада со всем познакомиться!
Добавлено (12.10.2011, 17:36) --------------------------------------------- Это любимая куколка моей дочки). Рисовала сама выкройку.
А это сумочка. Манюня моя очень просила. Села и сшила за часик)
Это мишка в стиле Тедди.
А это Тильдовская жирафка Тоська). Это она не повесилась)))
Это сумка для доци с американского хлопка.
Добавлено (12.10.2011, 17:47) --------------------------------------------- А вот лошик, который теперь живет у свекрови.
Эта девочка вчера уехала в Германию на ПМЖ)).
Это по мотивам черепашки Костиковой)))) Увидела ее черепашку и побежала сшила себе)). Она переехала ко второй моей бабушке)).
Ко мне на ты:) Рада новым знакомствам и общению: http://stepashkiny-igrushki.blogspot.com/
Сообщение отредактировал mammy - Среда, 12.10.2011, 17:50 |
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| Очень все красивое! С открытием галереи!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
|