Kashtanya: Мой диагноз - Тильдомания!
|
|
elochka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:32 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Kashtanya, Ого, какие невероятно красивые новогодние игрушки) все, все0) как здорово - смотреть - одно удовольствие)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
Kashtanya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:09 | Сообщение # 26 |
 Любитель
| elochka, игрушки с новогодней тематикой делала впервые, в каждую столько души вложено! Для дракончиков нарисовала свою собственную выкройку, экспериментировала с оформлением... в общем, удовольствие нереальное))))))))
Моя Галерейка, милости просим!
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Лучшая Фея-2013
| Quote (Kashtanya) Ну вот, кажется, моя предновогодняя "гонка" подошла к своему логическому завершению))))) Теперь нас двое - к созданию праздничных игрушек вдохновенно присоединился мой муж, и совместно мы поучаствовали в выставке-ярмарке "Новогодняя сказка", которая состоялась 16 декабря в местечке Свобода под Курском. Игрушки фоткала непосредственно на выставке, так как подготовка длилась до последнего))) Kashtanya, привет, я сама родом из Курска, но вот живу уже 10 лет в Подольске и безумно рада встретить тут однополчанку Я в тильдах совсем новичок, галереи своей даже нет, поэтому хожу пока и любуюсь на работы других девочек, у тебя чудесные игрушки, новогодняя серия-обалденная, какая ты умничка, даже в выставке поучаствовала, супер!!!!!!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
olgawolf | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Местный
| Kashtanya, Танюшка, игрухи супер-мега-отпадные!!!! рада за тебя за выставку, что ты ее собой украсила!! БРАВО!!
Принцесса Хобби
|
|
| |
Kashtanya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:49 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| Lunyanka, как здорово, что в нашем, курском, полку прибыло! ))) С нетерпением ждем твоих работ! Мне очень приятно быть одной из вдохновительниц)) Я и сама часами брожу по сайту, "надышаться" не могу творениями - так много здесь настоящего, несравнимого... olgawolf, Оленька, спасибки! Прости меня, засранку, конечно, что не сообщила заранее про выставку, но тут так все закрутилось-завертелось, бессонные ночи, паника "не успеть" и "не быть на уровне" чуть не свели меня с ума((( но поддержка мужа традиционно все устаканила)))))
Моя Галерейка, милости просим!
Сообщение отредактировал Kashtanya - Вторник, 20.12.2011, 23:05 |
|
| |
olgawolf | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:40 | Сообщение # 30 |
 Местный
| Kashtanya, ладно-ладно, я тебе еще припомню выставку:)))) :)) у меня все равно в субботу был детдом, так что я бы вряд ли поехала, потому что после прошлой ярмарки я спала сутки, да и не готова к новогодней.. слушай, а у тебя нет случайно знакомых , у которых есть какой-нить микроавтобус, в детдом нужно в субботу на 2 часа буквально, понятно дело, что забесплатно, на благотворительной основе.. а то прям горе, срывается спектакль.. не на чем детей-актеров везти и реквизит:((
Принцесса Хобби
|
|
| |
|