Kashtanya: Мой диагноз - Тильдомания! - Страница 8 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Kashtanya: Мой диагноз - Тильдомания! (Самая приятная из всех ...маний))))
Kashtanya: Мой диагноз - Тильдомания!
olgawolfДата: Четверг, 11.04.2013, 10:39 | Сообщение # 43
Местный
Статус: Offline
Поздравляю с Мишкой!! Это супер!!!!! Сколько Мишке ??
Ды как-то особо ниче не происходит..
Летом на выставке были, ездили весь год в детдом с мастер-классами, а потом у меня сильно заболела мама и я дома села совсем.. так что даже не знаю.. кому из девчонок не в лом ездить к нам на Парковую, проведывают:)))) рукоделок не много: то не охота, то времени нет, то чего-нить не хватает:)))
у меня почти все здесь http://princess-hobby.blogspot.ru/ .. ща еще новорожденных закину.. :)) запустила все иблоги и странички..

Принцесса Хобби

KashtanyaДата: Четверг, 11.04.2013, 23:39 | Сообщение # 44
Любитель
Мишке чз неделю будет 7 месяцев! Время летит оч быстро! Я и сама все забросила, долго жили у свекрови (возле Манежа, в Омлете я была завсегдатай - "Дама с красной коляской"))))) скучаю по моим любимым тортикам)) почти 4 месяца без инета жила... Новый год встречали уже на Парковой, тут уж я с машинки пыль сдула, и до сих пор с мыслями и временем договариваюсь - как бы мне чего-нить сотворить?)) очень хочется! и скорей всего - сотворю!.. Оль, ты держись там, не раскисай... Маме здоровья и выздоровления скорейшего! Может увидимся? Я гуляю с Михой в парке перед ДК...

Моя Галерейка, милости просим!

olgawolfДата: Пятница, 12.04.2013, 11:41 | Сообщение # 45
Местный
давай погуляем:)) я пока дома без работы, так что можешь звонить-приглашать 89606999998, а мама умерла 2 недели назад:(((

Принцесса Хобби

KashtanyaДата: Пятница, 12.04.2013, 13:43 | Сообщение # 46
Любитель
Олечка, прими мои соболезнования... какое горе... держись. Обязательно звякну и погуляем вместе!

Моя Галерейка, милости просим!

olgawolfДата: Пятница, 12.04.2013, 22:26 | Сообщение # 47
Местный
спасибо, дружочек.. держусь, че делать...

погода как раз для прогулок:))

Принцесса Хобби

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Kashtanya: Мой диагноз - Тильдомания! (Самая приятная из всех ...маний))))
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: