Привет, мои дорогие рукодельницы! Вы мне стали дороги после моего почти полугодового ежедневного пребывания на форуме. Ваши работы вдохновляют и заставляют совершенствоваться. Потому как мои родные не так замечают промахов, как вы – многие уже - профессионалы в шитье. Хочу рассказать о себе. Зовут меня Маша, мне почти 29 лет, выросла в маленьком городке Ростовской области, всегда любила рукодельничать, но особенно увлеклась во время декретного отпуска, в ожидании сыночка. Шить начала после покупки швейной машинки, ребенку полгода всего было. С Тильдами, к сожаленью, познакомилась когда уже вышла на работу. Теперь борюсь с усталостью, так как работаю до 6 вечера, потом занимаюсь маленьким сыном (скоро 2 года исполнится), а вот после 10 вечера – начинаю шить. Если не гореть своим занятием, не ждать этого свободного времени, то в принципе диван и телевизор - менее трудозатратные вещи. Но пока горю. Кстати несмотря на то, что заказы на игрушки – это своего рода комплимент своему творчеству, если честно не очень их люблю – начинаю нервничать, систематизировать работу, на результат это мало влияет, а вот чувство опустошения не покидает потом какое-то время.Добавлено (11.11.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Так вот шить Тильд начала я с несуразной Маньки, все в основном любят свои первые игрушки, я ее не люблю и давно уже отдала на растерзание сыну в игрушки. Потом сшила улитку. Еще тогда я была поражена этим волшебным превращением из куска ткани в личность, в образ, особенно после подрумянивания щечек.
Маньку увидели на работе и попросили для 1,5 годовалой девочки что-то в этом духе. Получилась Муся. Ее уже стало можно показывать (не стыдно): 
Добавлено (11.11.2011, 15:46)
---------------------------------------------
Потом было ДР сотрудницы и в подарок я сшила первую зайку – Зою, было тяжело в первый раз, торопилась.
Дальше сшила для подруги, по ее описанию фею Матильду. 
Потом принцесски.
Африканку сшила себе, чтобы поставить на видное место, но от сына лучше такие вещи убирать и места не нашлось ей, подарила в итоге.

Добавлено (11.11.2011, 15:48)
---------------------------------------------
А вот потом поступил первый заказ от парня для своей жены, который на работе видел мои куклы и вот созрел для заказа. За три дня с вечера до ночи (за все время рекорд – до 4 утра шить, а в 7 вставать на работу) сшилась Вера.
Мне она нравится, хотя до уровня моих кумиров еще далеко. А в кумирах у меня – Ирина Артамонова, Apelsinovaya tigra, MeDoc, есть еще много, но по статистике – фоток работ этих мастериц у меня больше всего. Когда открыла для себя форум, сразу стала сохранять в архив все фото, которые мне понравились, еще не заостряя внимания на авторах. Вот так вышло, что в лидерах именно они и оказались. Хотя каждая рукодельница выдает какой-нибудь шедевр, который мне нравится, и тоже есть в моем архиве.
Потом надо было быстро сшить в подарок куклу, но зацепиться за хобби или образ прототипа было не за что, поэтому сшила то, что планировала – ангела с вишней. 
Добавлено (11.11.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Я кстати планирую сшить почти все варианты Тильд и постепенно выполняю свой план.
Затем был заказ на 10-ти летие свадьбы. Эти зайцы, судя по количеству наградок , оказались провальными. Хотя заказчице понравились.
Следующих зайцев заказала девушка для себя любимой, она все описала – от одежды до вида мордочек. Я решила, что лучший фон для фото – белый, что-то составлять грандиозные композиции на улице или в красивых интерьерах у меня нет времени и надлежащей техники. А лист ватмана без вспышки вполне тянет мой Canon.
Потом была садовница, во исполнение плана «Все виды Тильд».
Сидит сейчас у меня на полке и скучает, надо ее кому-нибудь вручить или продать. Не люблю смотреть на свои работы не отданные, все переделать хочется. А еще хочу сказать спасибо Маше Хохловой модератору за самую первую наградку, как только я зарегистрировалась, для новичка это очень важно.