Енькины игрушки
|
|
Lunyanka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:58 | Сообщение # 145 |
 Лучшая Фея-2013
Статус: Offline
| zanozza, Женя, зашла сказать ещё и у тебя в домике спасибо за потрясающий подарок по Обмену косметичками и обложками, да так и зависла в галерее, пока всё не посмотрела-не успокоилась, какие же красивые у тебя все работы, ёжики и лисички просто чудо и спасибо за выкройку лисят, утащила к себе, очень уж дружные ребята!!! скраповые чудеса обалденные, как много ты всего умеешь делать и всё сразу, с самого начала галереи на самом высшем уровне!!!!я безумно рада, что оказалась твоим адресатиком и получила такой подарок, о котором можно только мечтать, ещё раз спасибо огромное тебе за красоту и щедрость!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
zanozza | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:19 | Сообщение # 146 |
Супер Фея
| Lunyanka, Кать, спасибо тебе! Очень рада, что все понравилось. Сейчас совсем галерейку забросила ((( все некогда - сад, школа, поиски работы и все в одну кучу ((( Обмен стал первым за оооочень долгое время. хорошо, что не потеряла фейских навыков )))
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:46 | Сообщение # 147 |
 Лучшая Фея-2013
| Цитата (zanozza) Lunyanka, Кать, спасибо тебе! Очень рада, что все понравилось. Сейчас совсем галерейку забросила ((( все некогда - сад, школа, поиски работы и все в одну кучу ((( Обмен стал первым за оооочень долгое время. хорошо, что не потеряла фейских навыков ))) Женя, ну ничего, у всех нас бывают периоды затишья, я тоже пару дней замоталась, вот хорошо, что подарки стали сыпаться, а то и некогда на тильдоманию было заглянуть, а так пришла и всё-уходить не охота, давай, решай дела и возвращайся в галерейку, пусть осень будет тёплой и даст тебе хорошее настроение вкупе с вдохновением!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:28 | Сообщение # 148 |
 Фея
| Женя, добрый вечер. Увидела у Кати Вашу замечательную обложку для паспорта и побежала с визитом в галерейку. Замечательные работы! Такие милые и теплые. Я совершенно ничего не знаю про изготовление таких обложек )) Можете подсказать хороший МК? У меня так здорово не получится в любом случае, но так хочется поучиться ))
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
Сообщение отредактировал Elena_Kryukova - Вторник, 03.09.2013, 22:29 |
|
| |
|