Нинкины Игрушки
|
|
N-land | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:48 | Сообщение # 13 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Девочки, очень приятны все ваши слова. Радуюсь, что попала в такую душевную компанию. Сегодня хочу порадовать двумя малышами (друзьями тедди), один из которых из совместного пошива Иры Bimba.
Это малыш-щеночек Тимка. Очень мягкий и такой классный! Могли бы вы только взять такого на руки! Был бы настоящий, только и таскалась бы с ним.
И еще один ребенок - Мия. По мне, так она хулиганка с невинными глазками
Девочки, хорошего и теплого дня вам! Теперь увидимся наверное только после праздников.Добавлено (04.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Давно не появлялась здесь. Но безумно рада всех видеть! Новый год я начала с подготовки коллекции игрушек, это мой первый авторский проект. Фото пока не покажу, всё еще в работе полным ходом, а пока парочка работ для отвлечения и улучшения навыков шитья. Муж подарил новую машинку, вот я и тренировалась. Сделала парочку обложек на еженевники. Люблю текстильные обложки. Пошиты из американского и тильдовского хлопка, икеевского льна, каждая ткань укреплена флизелином для прочности основы. В первый раз использовала в работе американский хлопок. Дорогой конечно, но он такой классный на ощупь - это словами не передать, очень качественная ткань.
Хорошего вам дня, девочки!
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
Lismot | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Фея
| N-land, Нина, у тебя очень интересные игрушки! А насчет ткани хорошей я с тобой согласна, из нее так приятно шить! Сама трясусь над каждым кусочком
Welcome Блог
|
|
| |
N-land | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Частый посетитель
| Спасибо за похвалу! Ткани действительно супер. Брала на пробу пару небольших кусочков, теперь не представляю, как не шить из них. Готовлю мужа морально к заказу тканей с Америки. А то в Питере как-то больно дорого выходит. Вот еще хочу в Финляндии найти ткани для пэчворка.Добавлено (10.02.2012, 11:35) --------------------------------------------- Есть у меня финские друзья, которые очень любят матрёшек. У них по моим меркам целая коллекция русских расписных девочек. Конечно, не умею я выпиливать из дерева, больше по шитью как-то, но сделать им приятное ой как хотелось. Поэтому решила пополнить их коллекцию Тильда-матрёшками. Очень простые игрушки, элементарная выкройка, но зато они такие миленькие и очень украшают интерьер.

Мой блог Моя галерея
|
|
| |
Arisha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:45 | Сообщение # 16 |
 Тильдаман
| tilda-mania.ru/forum/26-1848-1N-land, Очень симпатичные,добрые игрушки
Матрёшки просто прелесть!!! я думаю твои финские друзья остались довольны
мой сайт http://tildamir.ru/ моя галерейка tilda-mania.ru/forum/26-1848-1
Моя галерейка
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 10.02.2012, 11:48 |
|
| |
MinaR | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:14 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Нина, малыши такие трогательные пуськи!!! А какой у них размер? Кажутся совсем крохами
Главное - верить в себя, и все получится :)
Заходите в гости
|
|
| |
N-land | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 18 |
 Частый посетитель
| MinaR, Спасибо))) На самом деле игрушки не совсем маленькие, я люблю побольше, их удобнее тискать))) В среднем от 30 см и выше. Хотя есть и мелкие. Добавлено (13.04.2012, 22:49) --------------------------------------------- Девушки, в блоге начала готовить серию статей о том, как вести бухгалтерский учет в нашей творческой работе (и не только). Если вам интересно, есть уже готовые таблицы. Заходите в гости. Надеюсь быть полезной. Пока опубликована первая вводная часть, скоро подготовлю остальные.
Хорошего настроения! 
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
|