Lenity я тоже рыженьких обожаю:)
Lidy спасибо за поздравления!Добавлено (30.12.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Фея ангелов. Подарила ее сегодня одной чудесной барышни.

Добавлено (30.12.2011, 22:23)
Сегодня я работала Дедом Морозом:) Как это приятно дарить и получать в ответ столько положительных эмоций! Я недавно живу в этой стране. Всего 4 месяца, но встретила столько хороших людей, которые мне помогали,объясняли , поддерживали. И сегодня утром я нагрузилась куколками и ....
Вот еще одна их одна из моих ангелов ,которая улетела:)

Добавлено (25.01.2012, 15:30)
Мишутки сотворились. Оба из бархата с нитяным креплением.

Добавлено (01.02.2012, 16:38)
Увидела Тильдочку-рукодельницу на обложке новой книги и не выдержала сшила. Вот моя красотка
больше фото в моем блоге.
Добавлено (01.02.2012, 16:47)
Мои обожаемые Летающие Домохозяйки

Добавлено (02.03.2012, 17:08)
Зеленоглазка. первый раз решила старить не только куколку , но и одежду. Чуть-ли не рыдала. когда чистенькую, хорошенькую одежку засовывала в кастрюльку с кофе и чаем:) Результат превзошел ожидания и настроение вернул:)

И еще бесхозный Зай. Ну у этого парня печальная история. Заказ пришел из Алматы. Пыталась клиентку отговорить, что пересылка и перевод денег будет дороговат.Заказчица упиралась. Был сшит Зай для ванной комнаты с сумочкой для расчесок. Клиентка очень ему обрадовалась, написала, что работа понравилась и.... исчезла. Я честно ждала, расстраивалась, а потом решила... Значит будут у этого Зайки другие хозяева. Скоро я освоюсь в новой стране и буду выходить на ярмарки. Тогда он и найдет себе семью:)