Тилли: учусь шить
|
|
Тилли-Бу | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| Keri, спасибо! ткань я красила для самой первой тильды Марты и для лошадки, они как раз получились смугленькие. Остальных делала из суровой бязи - она сама по себе телесная, но получается на фото белой почему-то. А набивать эту ткань плотнее не могу никак - она расползается, тонкая, как марлевка почти(( поэтому девочки ходят с целлюлитом. Больше, конечно, такую бязь для тильд не куплю никогда. Вот из льна шить понравилось, он плотный и набивается хорошо)
А глазки плохо смотрятся, да?Добавлено (06.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- Моя новая девочка)) фото не моё, снимала подруга.  Добавлено (13.04.2012, 18:22) --------------------------------------------- Мои последние девочки: tilda doll by TilliBoo, on Flickr
tilda doll by TilliBoo, on Flickr
tilda doll by TilliBoo, on Flickr Добавлено (14.08.2012, 18:02) --------------------------------------------- Пошилась новая девочка)
Bo by TilliBoo, on Flickr
вот такие у неё волосищи) Bo by TilliBoo, on Flickr Добавлено (06.09.2012, 12:03) --------------------------------------------- Новая Лошадка-)
Апельсиновая зебра by TilliBoo, on Flickr
Апельсиновая зебра by TilliBoo, on Flickr
Апельсиновая зебра-) by TilliBoo, on Flickr
Diem by TilliBoo, on Flickr
Сообщение отредактировал Тилли-Бу - Суббота, 07.01.2012, 18:24 |
|
| |
MURzilKAMoyA | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Тильдаман
| Маленькие глазки смотрятся аккуратней.
Мой блогодомик я на Тильдомании :)
|
|
| |
DaMaSk | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:17 | Сообщение # 9 |
Фея
| Тилли-Бу, Замечательные куколки!!!! безумно понравилось как сделаны волосы, особенно кудрявые!!! Умничка!!! Творческих успехов и море вдохновения!!!
Добро пожаловать в мою галерею!
|
|
| |
Totoshe4ka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Фея
| Тилли-Бу, искренне поздравляю с открытием галереи, очень хорошее начало,согласна с девочками по поводу глазок,лучше их не вышивать,а рисовать,если нет акриловых красок,то можно маркером,который для подписывания сд дисков.только тоненький такой,не расплывается и не смывается или подводкой для глаз,в общем поэкспериментируй!!!. Желаю удачи и вдохновения!! Видела бы ты моего первого зайца,с ним даже дети не хотели мои играть)))))
красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек… кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек!
|
|
| |
Anel@ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:34 | Сообщение # 11 |
 Тильдаман
| Поздравляю с открытием темки! Красивые куколки, а пони вобще супер!!!
Я -Алёна и ко мне на "ты"Мой блог!
|
|
| |
Тилли-Бу | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Частый посетитель
| MURzilKAMoyA, спасибо за мнение!
DaMaSk, спасибо! мне тоже очень-очень нравятся кудряшки, наверное, потому что у самой волосы прямые))
Totoshe4ka, спасибо! акрил есть, но мне нравятся вышитые выпуклые глазки,я как-то привыкла к своим большеглазым девчушкам)
Anel@, спасибо большое) мне тоже больше всего поняшки нравятся)Добавлено (08.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- у меня новая тильда, шила в подарок приятельнице. Это большая девочка, 62 см, обычно я таких не шью) Berta by TilliBoo, on Flickr
Berta by TilliBoo, on Flickr
Berta and Marta by TilliBoo, on Flickr
Berta and Marta by TilliBoo, on Flickr Добавлено (22.09.2012, 17:07) --------------------------------------------- На прошлых выходных участвовала в выставке, привезла оттуда вот такие фото: MY! tilda dolls-))) by TilliBoo, on Flickr">
MY! tilda dolls-))) by TilliBoo, on Flickr
MY! tilda dolls-))) by TilliBoo, on Flickr
|
|
| |
|