Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильдуши от НИКУШИ (моё новое увлечение тильдочки!!!)
Тильдуши от НИКУШИ
NIKUSHA1983Дата: Среда, 28.12.2011, 01:11 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Здравствуйте !!! Меня зовут Ириша. Недавно заразилась тильдоманией! до этого времени плотненько сидела на вышивании, а как то вдруг на своем любимом вышивальном сайте решила поучавсвовать в совместном отшиве тильдо-зайчат и всё .....теперь вышивание лежит в стороне а тильдочки в доме размножаются))))
вот собственно говоря эти зайчата с которых всё и началось

Потом то я и нашла этот сайт тильдоманов , в поисках выкроек и вообще хотелось узнать какие тильды существуют еще .......с сентября месяца изучаю тут мастер классы разглядываю работы и вот решила создать наконец то свою темку с работами, очень хочется ваших отзывов!!!
Вторая моя работка была сплюх , тканей запасов дома еще не было пришлось шить из старых одежек))) как говорится я его слепила из того что было ))))

Мои тильдочки
мой БЛОГ

Сообщение отредактировал NIKUSHA1983 - Воскресенье, 08.01.2012, 15:25

elochkaДата: Среда, 28.12.2011, 07:44 | Сообщение # 2
Фея
NIKUSHA1983, Ириш)) С открытием своего домика)) Поздравляю)))

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

NIKUSHA1983Дата: Среда, 28.12.2011, 12:17 | Сообщение # 3
Любитель
elochka, спасибки!!! первый посетитель

Добавлено (28.12.2011, 12:17)
---------------------------------------------
Ну что продолжу своё приклечение по тильдо миру...
Следующая выкройка заслужившая мое внимание была овечка , очень уж показалась она миленькой так и я решила за неё взятся, вот собственно говоря что вышло
, результатом я очень недовольна , получилось совсем не похожее что то на ту овечку которая предоставлена в книжке, вообщем это моя нелюбимая работа из всех )))
Следующую решила пошить просто тильду куклу, но по своей придумке.....отправилась уже в магазин тканей и заболела покупками всякими ленточками рюшиками и кусочками разнообразных тканей)))

Сшила я её и была довольна результатам, но с опытом дальнейшего мастерства поняла что набита она у меня по скудному, вообщем в будущем подделаю ей ручки и пришью крылышки и она думаю будет смотреться намного лучше))))

Мои тильдочки
мой БЛОГ

веснушка)Дата: Среда, 28.12.2011, 14:17 | Сообщение # 4
Фея
NIKUSHA1983, С ОТКРЫТИЕМ!!!! сплюшик какой симпатичный, у меня пока ни одного...и бешка милая получилась! умничка!!!! ждем новых красивущих работ!

ИРИША, С НАСТУПАЮЩИМ! ВОЛШЕБНОГО НОВОГО ГОДА! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И МНОГО ХОРОШЕНЬКИХ КУКЛЯТ!))

Добавлено (28.12.2011, 14:17)
---------------------------------------------
хе-хе, я тоже с 83-го и близняшечка))))

***ГАЛЕРЕЯ***

МОЙ БЛОЖЕК

NIKUSHA1983Дата: Среда, 28.12.2011, 18:59 | Сообщение # 5
Любитель
Но это еще не все!!!!......никак не могу выложить все сразу , у меня двое маленьких детишек поэтому кручусь тут, верчусь )))) Выложу тоже свое фото --это Я а это мои малыши
так вот следующая моя работка -это улитка , считала её совсем примитивной и делать даже и не думала , НО как то вдруг решилась)))) вот результат
Потом полазив по форуму заметила очень интересные куколки тыквоголовки и решила попробывать, получилось очень мило, очень люблю эту куколку и назвала её Алиса

Мои тильдочки
мой БЛОГ

kroshkaДата: Среда, 28.12.2011, 19:03 | Сообщение # 6
Мега Фея
NIKUSHA1983, Ириша, с открытием галереи! Какие работы хорошие! А сама просто красотка! А малыши прелесть!!!

Сообщение отредактировал kroshka - Среда, 28.12.2011, 19:03

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Тильдуши от НИКУШИ (моё новое увлечение тильдочки!!!)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: