Покажем наших Тильдочек( добро пожаловать в 2012!!!)
|
|
serega777 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Дорогие рукодельницы. добро пожаловать в новый сезон
Дорогие рукодельницы ! в этой теме размещаем наши работы ТИЛЬДА!!!!! для всех остальных есть соответствующие рубрики.Работы выполненные по выкройкам Коннэ и другие примитивы не допускаются!Исключение только для принцесс на горошине)))))Добро пожаловать
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Фея
| А у меня сегодня новая девочка-феечка, снова кофейная, но по другой выкройке. Очаровательная девица получилась! Ароматизирована натуральным кофе. Больше фоток в галерее
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Аssоль | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Танечка, Ура Ура Ура!!!! Я рада, что ты своей красавицей открыла новый год !!!
Заходите в гости
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Фея
| Спасибо, Леночка!!! Так приятно быть первой
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| Новая веточка открылась! А я уже запереживала, что сообщение добавить не могу. Всех поздравляю с Новым годом! Желаю личных и творческих успехов! У меня зайка для трехлетней барышни. Делала первый раз на пуговичном креплении, выкройку немного переделала (наверное, в примитивчики надо было). Все пришито прочно, зайка стоит уверенно, надеюсь, что кукла прослужит малолетней хозяйке достаточно долго.
|
|
| |
Юля_Р | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Тильдаман
| Ароматные улитки, пахнут цитрусовыми  
Мой блог :)
|
|
| |
|