Обсуждение Лучшая работа года - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Обсуждение Лучшая работа года
Обсуждение Лучшая работа года
БУКАДата: Среда, 04.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
у меня вопрос к некоторым девочкам - адекватно ли вы оцениваете работу и голосуете.....это уже не конкурс...а отдача голоса по просьбе в личке....и это не первый раз и я говорю это не голословно а точно знаю....

Добавлено (04.01.2012, 21:27)
---------------------------------------------
надоело смотреть когда побеждает работа хорошая но!!!!!!!! в данном конкурсе присутствуют работы намного сильнее и интереснее!!!!!!!!!

Улитка-на-склонеДата: Среда, 04.01.2012, 22:02 | Сообщение # 2
Мега Фея
Quote (БУКА)
это уже не конкурс...а отдача голоса по просьбе в личке....и это не первый раз и я говорю это не голословно а точно знаю....

Ничего себе! А вы помните, что этот конкурс начинался именно как некоммерческий, потому что всем надоели нечестные на взгляд большинства форумчан конкурсы? И вот вам здрасьте! Даже не знаю, какой нужно обладать совестью, вернее ею не обладать, чтоб вот так обманывать своих же...

Мой блог
Лучшее - враг хорошего

БУКАДата: Среда, 04.01.2012, 22:05 | Сообщение # 3
Фея
Quote (Улитка-на-склоне)
чтоб вот так обманывать своих же...

вот!!!!!!!! это самое обидное!!!!!!!!!!!!

КлиоДата: Среда, 04.01.2012, 22:08 | Сообщение # 4
Фея
Quote (БУКА)
у меня вопрос к некоторым девочкам - адекватно ли вы оцениваете работу и голосуете.....это уже не конкурс...а отдача голоса по просьбе в личке....и это не первый раз и я говорю это не голословно а точно знаю....

Ого! surprised Ну и дела... surprised Неужели такое может быть у нас на форуме? Девочки, если кто-то, действительно, получал такие письма, откликнитесь! Такие вещи, надо на корню присекать... angry angry angry

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!...

KsenyakosmДата: Среда, 04.01.2012, 22:10 | Сообщение # 5
Фея
Quote (БУКА)

тоже интересует момент!

http://ksenyakosm.blogspot.com/

БУКАДата: Среда, 04.01.2012, 22:23 | Сообщение # 6
Фея
kotik, дык вот по нормальному вообще то не просят проголосовать за свою работу а сидят и ждут результата ...вот тогда это честный конкурс...
и я на данном этапе не за что не поверю что работа победила честно.....а так как такая фигня уже не первый раз случается нужно работу снять с конкурса чтоб в следующий раз было все по честному!!!

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Обсуждение Лучшая работа года
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск: