Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Обсуждение Лучшая работа года
Обсуждение Лучшая работа года
JungaДата: Четверг, 05.01.2012, 14:51 | Сообщение # 121
Мега Фея
Статус: Offline
Девочки, у нас на одном лоскутном форуме тоже часто проходят конкурсы! Но они проходят анонимно. Никто не знает автора работы, то есть голосование проходит за работу!Автор объявляется после голосования.Мне кажется, что это более справедливо. И на выставках так обычно происходит - голос отдается за работу.Автор оглашается после победы!

Мне все работы понравились и, если честно, я бы проголосовала за работу девочки, куколка которой у меня дома на почетном месте, я ее люблю и, естественно, очень симпатизирую автору. Но , получив просьбу о голосе, я проголосовала , как просили (работа ведь тоже хорошая) и мне не жалко.
В таком случае, конкурс должен быть анонимным и это будет справедливее.

Приходите ко мне в гости! Мой блог

Натали_ZhubruДата: Четверг, 05.01.2012, 14:59 | Сообщение # 122
Фея
Manja, про профессию уже мне обидно - я то вообще медтехник, что у мя нет тонкой душевной струны что ли? и я натура ни фига не творческая? - но это я смеюсь.

А про Рождество и не ссориться - это ко мне про логику, я всё распишу. Пост ведь, матушка, надо не только тело, надо душу постараться очистить. Примириться с обидами, простить, понять и отпустить все нехорошее. Чтобы к празднику все наладилось у всех.

мой блог, добро пожаловать)
галерейка, тоже не проходите мимо)

rectangleДата: Четверг, 05.01.2012, 15:01 | Сообщение # 123
Супер Фея
Натали_Zhubru, biggrin -" праааавильно всё говоришь, прааавильно.. ."- цитата, кот Матроскин))

Rektangle

. . . на ярмарке...

ManjaДата: Четверг, 05.01.2012, 15:32 | Сообщение # 124
I место в конкурсе "Зимняя история"
Quote (rectangle)
Я по образованию художник -график,закончила Строгановку, работала в "Архитектурном бюро Татьяны Мироновой"-занималась дизайном интерьеров, рисовала акварели к проэктам )- сейчас в декрете!!! и за свои слова несу полную ответственность!
ну тогда же что же нам делить. я - архитектор, или кроме художников все остальные работы не творческие? Творчества и в кулинарии полно и даже в уборке ))) А я не только диваны расставляю(а еще и кресла))) а еще и дома проектирую, электрику, сантехнику и все остальное, что касается интерьера , такая уж у нас работа - с одной стороны рисунок, скульптура, а с другой - электрика и сантехника. Людям все надо. грешным делом я подумала, что вы - человек профессии абсолютно не творческой( хотя в любой профессии творчество необходимо), обычно так про дизайнеров рассуждают наши некоторые заказчики - за что платить - диван любой в нужный угол поставит, тем не менее работа постоянно есть. Видимо, не каждому дано диван верно поставить.)))

Моя галерея
Мой Instagram

rectangleДата: Четверг, 05.01.2012, 15:36 | Сообщение # 125
Супер Фея
НАДО НЕ ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ, А ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ)
У меня муж архитектор - и сантехника с электрикой для меня уже родные слова!!
А делю я с вами не творчество , а весьма не проффессиональный подход к работе!

Rektangle

. . . на ярмарке...

ManjaДата: Четверг, 05.01.2012, 15:39 | Сообщение # 126
I место в конкурсе "Зимняя история"
Натали_Zhubru, а я про профессию ничего обидного и не писала, просто тут мою обложили (мягко говоря), вот я спросила, хто)))) А про мое мнение, читай выше

Добавлено (05.01.2012, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (rectangle)
а весьма не проффессиональный подход к работе!
аа, вы мои работы видели)))

Добавлено (05.01.2012, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (rectangle)
, а весьма не проффессиональный подход к работе!
пожалуйста, с моими цитатами, а то я уже ничего не понимаю, за что? как-то голословно обкладывать не пристало

Моя галерея
Мой Instagram

Форум » Кладовая (архив) » Архив форума » Обсуждение Лучшая работа года
Поиск: