Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:37 | Сообщение # 122
Фея
Статус: Offline
Светик, здравствуй!!! Я таааак давно у тебя не была, что теперь от переизбытка эмоций от твоих работ путаются мысли!)) Ну какие они замечательные, твои малыши!!! Я просто не могу подобрать слов, КАААК они мне нравятся!!! Свинки, ну это просто нечто!!! Я в них влюбилась с первого взгляда!! Хочу-хочу-хочу!! А шмелик - это же произведение искусства!! Да на пару с шарпейчиком! (целая собака лучше, чем полсобаки ). Жирафик-лапушка!!! Да и фсе-фсе-фсе!! Глаз не отрвать!!!))) И последняя цыпочка, ооочень хороша! Какая ты молодечик!)) Я просто не нарадуюсь, что у меня тоже живет твой малышок! Я его обожаю просто!! Просыпаюсь, а он на меня смотрит и улыбается (он напротив нашего дивана сидит ). Даже сынуле не разрешаю его брать, прям как маленькая))) Продолжай творить и радовать нас своими новыми работами!))
Как кстати у вас дела? Ну ты меня поняла))) Меня зовут Настя) Давай на "ты"?Моя галереяМой блог
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:21 | Сообщение # 123
Любитель
Статус: Offline
ZhurKa, спасибо Настюша за приятные слова! Дела у нас никак, с первой попытки не удалось, по независящим от нас причинам, но без последствий...будем пробовать ещё