Всем доброго времени суток!
Я новичок в кукольном мире. Шить начала всего две недели назад. На это меня подтолкнула моя любимая тетя) Надеюсь набить руку и вскоре придумать свою авторскую игрушку)
Вот моя первая Зая.
Добавлено (23.01.2012, 19:26)
---------------------------------------------
После Заи захотелось сшить еще кого-нибудь звериного) Выбор пал на кенгуру. Так появились на свет кенгуру Бэтти и Бу)

Добавлено (23.01.2012, 19:38)
Затем мне очень захотелось сшить Принцессу на горошине) к сожалению фотографию я делала впопыхах, качество не очень получилось. а возможности сделать новую фотографию уже нет, так как мою Принцесску уже купили.

Добавлено (23.01.2012, 19:58)
Моей последней работой стала зая Бланш. Я признаюсь, что идею с сапожками и глазки позаимстсованы у довольно известного мастера Юлии Севастьяновой, поэтому даю ссылку на ее творчество, как источник моей работы: http://fly-fenix-art.livejournal.com

Добавлено (24.01.2012, 14:33)
Сшила вчера кисулю. И до сих пор не могу придумать ей имя. Хочется чего-то необычного, но не придумывается, и все тут. Может быть вы поможете?) Нужно что-то подходящее ее характеру, а характер у нее покладистый и мягкий) Правда иногда проявляет вредность, но в очень редких случаях.

Добавлено (24.01.2012, 15:23)
Мои кошки облюбовали кисулю)